工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

keyshot 和hypershot的区别

发布于 2012-2-20 0 点赞 7 评论 10210 浏览

keyshot 和hypershot的区别?这两个渲染插件对犀牛而言 两者有什么优缺点!有些人说keyshot是hypershot的升级版!我一直用hypershot
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-2-20 12:57:09
呵呵 同一个妈妈

Luxion HyperShot/KeyShot 均是基于LuxRender开发的。目前Luxion与Bunkspeed 因技术问题分道扬镳(因为bunkspeed未能及时支付luxion公司渲染核心租用费用导致),Luxion 不再授权给Bunkspeed 核心技术,Bunkspeed也不能再销售Hypershot,以后将由Luxion公司自己销售,并更改产品名称为Keyshot,所有原Hypershot用户可以免费升级为Keyshot。Bunkspeed公司现在的渲染核心采用Mental Images Iray技术,Mental Images Iray 是 nVidia 旗下的一家公司,现在Bunkspeed 在重新基于新核心编写新程序,名字当然也是由Hypershot变成了Bunkspeed Shot。
  LuxRender 是一种基于物理的没有偏见的渲染引擎。基于先进的技术水平算法,LuxRender 根据物理方程模拟光线流,因此产生逼真的图像,照片的品质。LuxRende是免费软件,可以个人或商业使用,以GPL许可,这个程序可运行在 Windows, Mac OS and Linux上,功能齐全的输出可供Blender / Maya / 3dsMax / Cinema4D / XSI ,然而输出为越来越多的3D程序正在开发中。同时LuxRender也是一款开源的软件。
0 回复

还有我 · 发表于 2012-2-20 21:10 点评

直接懂了..我用Hypershot觉得很舒服 嘿嘿

马莱恩特 | 实习生 | 发表于 2012-2-20 19:25:17
一个是1.0,一个是2.0吧
0 回复

还有我 · 发表于 2012-2-20 21:09 点评

什么意思?

还有我 | 设计助理 | 发表于 2012-2-20 21:09:20
马莱恩特 发表于 2012-2-20 19:25
一个是1.0,一个是2.0吧

什么意思?:)
0 回复

还有我 | 设计助理 | 发表于 2012-2-20 21:10:16
carrot 发表于 2012-2-20 12:57
呵呵 同一个妈妈

Luxion HyperShot/KeyShot 均是基于LuxRender开发的。目前Luxion与Bunkspeed 因技术问 ...

直接懂了..我用Hypershot觉得很舒服  嘿嘿
0 回复

aiowes | 实习生 | 发表于 2012-6-14 10:44:01
heh呵呵,谢谢管理员的解释。
0 回复

absed10 | 实习生 | 发表于 2015-5-24 22:37:31
还是没看懂
0 回复

广东-锦科 | 设计师 | 发表于 2016-7-23 21:07:53
还是没看懂
0 回复

推荐学习