工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

keyshot毛茸茸的皮革材质怎么做?

发布于 2022-1-20 4 点赞 7 评论 4764 浏览

有没有大佬知道这种皮革带着毛茸茸的材质是怎么做出来的?
海伦南岸已获得悬赏 5 经验+10 牛丸

最佳答案

ks里面自带的,进材质图右键打开设置参数,调整一下别忘了点几何图形节点,点了才能开始生成。试试看吧
海伦南岸 + 3

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Yihou. | 设计主管 | 发表于 2022-1-21 18:16:38
您好,炸开两个面来弄,毛绒多的用模糊节点,侧边加噪点凹凸,不知道能帮到你不
2 回复

海伦南岸 | 设计主管 | 发表于 2022-1-28 08:32:50
shuml_1112 发表于 2022-1-27 14:55
按照你的参数去做为什么我做不出来呢

模型的大小不一样参数也不一样呀,可能我的模型小,参数就调的小,可能你的模型比我的大很多或小很多,你调整一下就行
1 回复

海伦南岸 | 设计主管 | 发表于 2022-1-20 16:25:09
ks里面自带的,进材质图右键打开设置参数,调整一下别忘了点几何图形节点,点了才能开始生成。试试看吧
1 回复

shuml_1112 · 发表于 2022-1-27 14:55 点评

hai168 · 发表于 2022-1-21 11:37 点评

侧边那里怎么搞呢,毛茸茸的哪个做出来了

SharonAnnie | 设计主管 | 发表于 2022-1-20 15:44:19
直接到keyshot用模糊节点调节
1 回复

wx_Mr.R_cyyGy | 资深设计师 | 发表于 2022-1-21 09:22:14
模糊节点就可以啦
0 回复

hai168 | 设计助理 | 发表于 2022-1-21 11:37:46
海伦南岸 发表于 2022-1-20 16:25
ks里面自带的,进材质图右键打开设置参数,调整一下别忘了点几何图形节点,点了才能开始生成。试试看吧 ...

侧边那里怎么搞呢,毛茸茸的哪个做出来了
0 回复

shuml_1112 | 设计师 | 发表于 2022-1-27 14:55:10
海伦南岸 发表于 2022-1-20 16:25
ks里面自带的,进材质图右键打开设置参数,调整一下别忘了点几何图形节点,点了才能开始生成。试试看吧 ...

0 回复

海伦南岸 · 发表于 2022-1-28 08:32 点评

模型的大小不一样参数也不一样呀,可能我的模型小,参数就调的小,可能你的模型比我的大很多或小很多,你调整一下就行

推荐学习