工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

ks10有的场景渲染无法使用gpu模式

发布于 2022-5-26 4 点赞 9 评论 4291 浏览

微信截图_20220526113513.png 显卡驱动也更新了,有的场景可以用,有的场景不能用
Sonic87已获得悬赏 5 经验+5 牛丸

最佳答案

文件能发给我看看吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

悦知 | 设计主管 | 发表于 2022-5-27 10:05:09
源文件

场景.ksp

177.17 MB, 下载次数: 15

[充值]

ks10

0 回复

tan52033 | 设计主管 | 发表于 2022-5-26 17:43:03
看样子应该是驱动有问题,更新驱动试下,或者就是你场景过大或者其他程序在占用你GPU,导致显卡吃不消,你可以用排除法,逐个尝试排除问题所在
0 回复

悦知 · 发表于 2022-5-27 09:10 点评

驱动已经是最新的,渲染的时候只开了一个kS,整个场景面也比较少,一般都是四五百万个

wx_Chan_c743m | 实习生 | 发表于 2022-5-26 19:49:24
右键点击key10,用图形处理器运行,选择显卡
0 回复

悦知 | 设计主管 | 发表于 2022-5-27 09:10:31
tan52033 发表于 2022-5-26 17:43
看样子应该是驱动有问题,更新驱动试下,或者就是你场景过大或者其他程序在占用你GPU,导致显卡吃不消,你 ...

驱动已经是最新的,渲染的时候只开了一个kS,整个场景面也比较少,一般都是四五百万个
0 回复

Sonic87 | 设计主管 | 发表于 2022-5-27 09:32:03
文件能发给我看看吗?827720521@qq.com
0 回复

会唱小星星吗 | 设计主管 | 发表于 2022-5-27 09:41:18
3060不要用最新的显卡驱动,
0 回复

上官婉儿 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-28 13:53:09
我这边测试了,KS10用1080ti渲染无异常,你可以检查驱动
0 回复

何子帆 | 设计主管 | 发表于 2022-5-29 17:59:18
keyshot还是用CPU渲染快些,我3080ti显卡渲染感觉不慢。刚开始也是跟你这样渲染不了后面发下升级下显卡驱动就可以了,希望能帮到你
0 回复

yangboo | 资深设计师 | 发表于 2022-5-30 11:28:01
楼上的大师说的可能是对的,是显卡吃不消。我用的是M3000M的显卡,打开正常,点GPU模式正常。
0 回复