工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Keyshot3安装好了之后导入犀牛文件看不到

发布于 2012-4-6 0 点赞 9 评论 9440 浏览

不知道为什么安装好了Keyshot3以后导入犀牛文件根本就看不到在哪里,同时就算打开keyshot3自带的那些BIP文件也不能打开,打开就是黑色的,其他人使用都是正常的,为什么我这就是出问题呢,我已经装了Hypershot,是不是冲突了?还是其他原因,求大神火速应答,万分感谢!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zsyupengjie | 实习生 | 发表于 2012-4-6 11:53:41
打开之后不动了,然后双击两下就这样,求大神,求助啊
0 回复

wangzengjiao | 实习生 | 发表于 2012-4-11 15:41:53
你把犀牛文件的名字和路径都改成英文的再试试
0 回复

wangzengjiao | 实习生 | 发表于 2012-4-11 15:42:03
0 回复

beiwendi · 发表于 2012-12-5 14:35 点评

怎么改。。。。。不会啊,求指教

草原战狼 | 实习生 | 发表于 2012-4-13 13:44:31
我种情况我也遇到过,重新安装在另外一个文件夹试试
0 回复

beiwendi | 设计助理 | 发表于 2012-12-5 14:35:17
wangzengjiao 发表于 2012-4-11 15:42

怎么改。。。。。不会啊,求指教
0 回复

IDsparking | 实习生 | 发表于 2012-12-14 20:15:50
我也有这个问题啊
0 回复

gtjwodeai | 设计助理 | 发表于 2012-12-14 22:02:31
哈哈 我知道啦 开始我也是这样
      解决办法 就是在你装keyshot3 时 会提示你英文两个选项(忘记意思啦) 选最上面的就可以啦 然后照着安装教程就可以用啦
0 回复

zzh21743966 | 实习生 | 发表于 2013-2-5 20:29:18
2012-04-30 14:26 keyshot 3.1安装后显示黑屏解决方案
我们打开keyshot3 可以看到红线框选的地方也有一个启用GPU 如果你的显卡好的话那么你的渲染速度很显然就非常的快。
当然keyshot的主要渲染目前还是以CPU渲染为主 所以如果你启用GPU渲染之后如果显卡不支持的话就有可能出现黑屏不能够预览实时效果。

注意:解决办法就是点击  编辑——首选项——高级——取消启用GPU

这样应该就可以解决了
0 回复

wkzshuaige | 实习生 | 发表于 2013-5-20 11:14:32
我也遇到这个问题了,求指教!
0 回复

推荐学习