工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

动画制作

发布于 2012-10-2 1 点赞 28 评论 7104 浏览

还有一千多张没有上传 ,也不能发视频  可以发的话还可以让大家看下。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 很好|主题: 111, 订阅: 3
本作品版权归 蔺君臣 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
28 点击回复 1 点击点赞 5 点击收藏
淘帖 1 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-2 15:02:14
视频整到优酷上,这里来个链接。貌似很震撼,要真相
0 回复

rikey88 · 发表于 2012-10-2 17:42 点评

我来补充真相 作者简介: André Kutscherauer,一位來自德國的Rhino粉絲,專長為NURBS模型繪製、彩現與動畫製作,曾多次得過3D模型製作與CG動畫類大獎。[/backcolor] 作品简介: André Kutscherauer最

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-2 17:42:27
大钊 发表于 2012-10-2 15:02
视频整到优酷上,这里来个链接。貌似很震撼,要真相

我来补充真相:lol
作者简介:
André Kutscherauer,一位來自德國的Rhino粉絲,專長為NURBS模型繪製、彩現與動畫製作,曾多次得過3D模型製作與CG動畫類大獎。

作品简介:
André Kutscherauer最近完成了這本厚達624頁的Rhino新書,教導使用者如何以Rhino的NURBS工具製作A級曲面(Class A surface)的Audi R8汽車模型,雖然網路上有許多以Rhino製作
這台R8的教學,不過看起來這位André Kutscherauer的工藝更勝一籌,要能以完整的步驟精確與鉅細靡遺地完成整台車的模型、還要詳實地記錄匯集成書的確有兩把刷子。

PS:我估计新书台湾的繁体中文版应该快发售了,这个牛X的人在YouTube上面发布了很多教学视频,国内已经越狱了的用户可以赶紧去看看,包括Audi R8的建模过程以及动画渲染,还有大量的建筑,室内外作品展示,相当牛X震撼。我可以提供Youtube链接如下:
http://www.youtube.com/watch?v=Y27S-oIPZqU&feature=player_embedded#!
0 回复

Ho、ho · 发表于 2013-8-12 13:52 点评

我怎么可以观看哦 难道因为我是香港网的原因!

曲面⌒ · 发表于 2013-4-24 10:05 点评

这书再贵也要买一本啊

蔺君臣 · 发表于 2012-10-2 19:39 点评

连接 进不去啊‘

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-2 19:05:19
当大师出现的时候,一切都是炮灰
0 回复

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-2 19:05:37
很多东西台湾都比大陆快一步
0 回复

Aron · 发表于 2013-4-9 17:24 点评

期待那天不用越狱也可以享受网上只有国外才能看到的优质资源!~~天朝长眼吧~~

八爪 · 发表于 2012-10-3 08:24 点评

嗯,对坏事情的打压整治,也快一步。

八爪 · 发表于 2012-10-3 08:24 点评

rikey88 · 发表于 2012-10-2 20:01 点评

哎,大陆我是真的没话说了,除了食品添加剂在不断创新...寒心啊,国外那么多好的视频教学,统统被禁止了

蔺君臣 · 发表于 2012-10-2 19:39 点评

啊啊啊,我都有了解过这个大师 ,out了 我那个动画 是自个瞎整的。

蔺君臣 | 实习生 | 发表于 2012-10-2 19:39:19
大钊 发表于 2012-10-2 19:05

啊啊啊,我都有了解过这个大师 ,out了   我那个动画 是自个瞎整的。
0 回复

蔺君臣 | 实习生 | 发表于 2012-10-2 19:39:34
rikey88 发表于 2012-10-2 17:42
我来补充真相
作者简介:
André Kutscherauer,一位來自德國的Rhino粉絲,專長為NURBS模型繪製、彩 ...

连接 进不去啊‘
0 回复

rikey88 · 发表于 2012-10-2 19:58 点评

你没越狱肯定进不去了,国外的视频网站,中国禁止收看,除非越狱看

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-2 19:58:19
蔺君臣 发表于 2012-10-2 19:39
连接 进不去啊‘

你没越狱肯定进不去了,国外的视频网站,中国禁止收看,除非越狱看
0 回复

蔺君臣 · 发表于 2012-10-2 20:22 点评

这么苦逼啊。。。 我在网上找动画制作找遍了 都找不到 ,学个东西太不容易 苦逼的动画还是自己研究 做出来的一点都不专业

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-2 20:01:19

哎,大陆我是真的没话说了,除了食品添加剂在不断创新...寒心啊,国外那么多好的视频教学,统统被禁止了:sleepy:
0 回复

蔺君臣 | 实习生 | 发表于 2012-10-2 20:22:07
rikey88 发表于 2012-10-2 19:58

这么苦逼啊。。。   我在网上找动画制作找遍了 都找不到 ,学个东西太不容易   苦逼的动画还是自己研究 做出来的一点都不专业
0 回复

rikey88 · 发表于 2012-10-2 21:14 点评

花点钱赶紧越狱吧,现在弄个代理服务器也不贵,一年也就200~300元,能看到的东西可就不一样了,中国现在就是信息太闭锁

苏苏 | 设计主管 | 发表于 2012-10-2 20:54:08
闭关锁国啊。。。设计界的悲哀
0 回复

蔺君臣 · 发表于 2012-10-2 21:35 点评

想想办法

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-2 21:14:31
蔺君臣 发表于 2012-10-2 20:22
这么苦逼啊。。。   我在网上找动画制作找遍了 都找不到 ,学个东西太不容易   苦逼的动画还是自己研究 做 ...

花点钱赶紧越狱吧,现在弄个代理服务器也不贵,一年也就200~300元,能看到的东西可就不一样了,中国现在就是信息太闭锁
0 回复

蔺君臣 · 发表于 2012-10-2 21:35 点评

去哪里可以买得到?

蔺君臣 | 实习生 | 发表于 2012-10-2 21:35:32
rikey88 发表于 2012-10-2 21:14
花点钱赶紧越狱吧,现在弄个代理服务器也不贵,一年也就200~300元,能看到的东西可就不一样了,中国现在就是信 ...

去哪里可以买得到?
0 回复

蔺君臣 | 实习生 | 发表于 2012-10-2 21:35:54
苏苏 发表于 2012-10-2 20:54
闭关锁国啊。。。设计界的悲哀

想想办法
0 回复

rikey88 · 发表于 2012-10-2 22:55 点评

你是ADSL还是局域网?如果是自家拨号的话就可以用,局域网暂时不能代理. http://shop.fanqiangvpn.com/ 去这个网址看看,选个合适自己的,不懂的直接问客服

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-2 22:55:02
蔺君臣 发表于 2012-10-2 21:35
想想办法

你是ADSL还是局域网?如果是自家拨号的话就可以用,局域网暂时不能代理.
http://shop.fanqiangvpn.com/ 去这个网址看看,选个合适自己的,不懂的直接问客服
0 回复

蔺君臣 · 发表于 2012-10-2 23:59 点评

我是蹭别人的无线网

蔺君臣 | 实习生 | 发表于 2012-10-2 23:59:06
rikey88 发表于 2012-10-2 22:55
你是ADSL还是局域网?如果是自家拨号的话就可以用,局域网暂时不能代理.
http://shop.fanqiangvpn.com/ 去 ...

我是蹭别人的无线网
0 回复

rikey88 · 发表于 2012-10-3 00:11 点评

那你要搞清楚他是不是ADSL,如果是就可以,你自己可以虚拟拨号的

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-3 00:11:01
蔺君臣 发表于 2012-10-2 23:59
我是蹭别人的无线网

那你要搞清楚他是不是ADSL,如果是就可以,你自己可以虚拟拨号的
0 回复

八爪 | 实习生 | 发表于 2012-10-3 08:24:41

0 回复

八爪 | 实习生 | 发表于 2012-10-3 08:24:47

0 回复

蓝猫龙骑团 | 设计助理 | 发表于 2012-10-3 10:51:24
电脑也越狱啊。。 不过真心不错
0 回复

蔺君臣 | 实习生 | 发表于 2012-10-3 11:02:19
蓝猫龙骑团 发表于 2012-10-3 10:51
电脑也越狱啊。。 不过真心不错

[s:167]
0 回复

wlsxkx · 发表于 2013-8-13 14:37 点评

不是有大把免费的翻墙软件吗?!

蓝宝石 | 实习生 | 发表于 2013-4-23 15:21:20
关于动画方面,若设置大灯开启的效果,闪烁的效果,如何设置呢?
0 回复

zhouchenhbjm | 设计助理 | 发表于 2013-4-23 22:08:53
那车子的面分的让人看了心里都舒服!
0 回复

huazg1986 | 设计助理 | 发表于 2013-7-29 07:30:57
http://www.ak3d.de/all/3d_car_tutorial_book_animation/ 这本书我刚买了,在看,是英文版的。
0 回复

shinjizz · 发表于 2015-8-14 21:51 点评

你好,问一下那本关于audi r8的书哪里买的?

9号车厢 | 实习生 | 发表于 2013-7-29 17:08:21
貌似很震撼,要真相
0 回复

Ho、ho | 设计助理 | 发表于 2013-8-12 13:52:30
rikey88 发表于 2012-10-2 17:42
我来补充真相
作者简介:
André Kutscherauer,一位來自德國的Rhino粉絲,專長為NURBS模型繪製、彩現 ...

我怎么可以观看哦 难道因为我是香港网的原因!
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2013-8-13 14:37:37
蔺君臣 发表于 2012-10-3 11:02

不是有大把免费的翻墙软件吗?!
0 回复

shinjizz | 设计助理 | 发表于 2015-8-14 21:51:48
huazg1986 发表于 2013-7-29 07:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,问一下那本关于audi r8的书哪里买的?
0 回复