工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,犀牛模型导入keyshot之后只有米粒大小……怎么回事呢

发布于 2012-10-11 0 点赞 13 评论 20698 浏览

之前导入了一个零件,问我是要按实际尺寸还是什么,我就随便按了,结果现在悲催的变成超级小的一个模型。怎么修改都不成,请问到底怎么回事呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

alive | 实习生 | 发表于 2012-11-30 13:23:47
应该是你犀牛文件里面在离主体很远的地方有一个点或什么东西的你没删掉,keyshot里面就会按全局比例显示,显得主体很小
1 回复

YANGRR · 发表于 2017-12-3 14:19 点评

刚打开看了一下,还真的是哎,真的太谢谢了

Hon · 发表于 2015-11-23 18:54 点评

可是我也删干净了还是会 救命

madelin · 发表于 2012-12-1 08:06 点评

!!!!原来如此,把顶视图缩到很小,在周围框选了一下,果然发现一个莫名其妙遗失在远处的零件,删掉之后,模型在keyshot里面就恢复正常了。

seacyh | 设计助理 | 发表于 2012-10-13 15:09:48
同求                  .
0 回复

madelin | 实习生 | 发表于 2012-10-15 10:58:21
我把单位也改过了,模型的零件拆分了,分别保存,然后再新建一个文件放进去组合,才能用了。不过之前的模型还是老样子,我不知道为什么。
0 回复

小豆犬 | 设计助理 | 发表于 2012-10-30 13:23:11
是不是建立犀牛文件时选择的单位太小
0 回复

草原战狼 | 实习生 | 发表于 2012-11-3 16:12:10
这个简单了,按空格键进入"场景”,点击文件名称,然后最下面有个调节比例的区域,试下了。
0 回复

木焦焦 · 发表于 2012-11-28 00:41 点评

我试过调缩放比...不行吖....求解吖

木焦焦 | 资深设计师 | 发表于 2012-11-28 00:41:53
草原战狼 发表于 2012-11-3 16:12
这个简单了,按空格键进入"场景”,点击文件名称,然后最下面有个调节比例的区域,试下了。 ...

我试过调缩放比...不行吖....求解吖
0 回复

木焦焦 | 资深设计师 | 发表于 2012-11-28 01:17:13
请问你解决了你的问题了吗....我也遇上跟你一样的问题吖....求解答...qq是549654191...谢谢
0 回复

madelin · 发表于 2012-12-1 08:07 点评

看一下8楼的回答喵,我的问题解决了

madelin | 实习生 | 发表于 2012-12-1 08:06:55
alive 发表于 2012-11-30 13:23
应该是你犀牛文件里面在离主体很远的地方有一个点或什么东西的你没删掉,keyshot里面就会按全局比例显示, ...

!!!!原来如此,把顶视图缩到很小,在周围框选了一下,果然发现一个莫名其妙遗失在远处的零件,删掉之后,模型在keyshot里面就恢复正常了。
0 回复

madelin | 实习生 | 发表于 2012-12-1 08:07:48
木焦焦 发表于 2012-11-28 01:17
请问你解决了你的问题了吗....我也遇上跟你一样的问题吖....求解答...qq是549654191...谢谢 ...

看一下8楼的回答喵,我的问题解决了
0 回复

▉▎莪的、專屬 | 设计助理 | 发表于 2014-7-1 19:41:34
谢谢6楼啦
0 回复

Hon | 实习生 | 发表于 2015-11-23 18:54:39
应该是你犀牛文件里面在离主体很远的地方有一个点或什么东西的你没删掉,keyshot里面就会按全局比例显示, ...

0 回复

hxf123456 · 发表于 2016-10-28 11:47 点评

谢谢你,是你救了我,要不我真的要疯掉了

hxf123456 | 设计助理 | 发表于 2016-10-28 11:47:15
Hon 发表于 2015-11-23 18:54

谢谢你,是你救了我,要不我真的要疯掉了{:7_494:}
0 回复

YANGRR | 实习生 | 发表于 2017-12-3 14:19:16

刚打开看了一下,还真的是哎,真的太谢谢了
0 回复