工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

RHINO人头建模——红楼

发布于 2012-10-18 0 点赞 18 评论 9203 浏览

纯犀牛打造,业余爱好,请多指导!  

乌龙 + 10 神马都是浮云
大钊 + 10 你太执着了!!!

本作品版权归 陈钢 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
18 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-10-19 00:21:08
沙发,必顶。。。。
0 回复

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-19 00:30:41
啥都不说了,像你的执着精神致敬,上个月就一直在搞这个东西吧。
0 回复

陈钢 · 发表于 2012-10-19 07:15 点评

没太多时间学呀!白天上班只有晚上才可以学着画!到我这个年龄只是满足虚荣心而以!其实我真的很羡慕你们!这不成文的诗是2007-2008在北京写的,当时金融危机武汉钢结构制作行业的工资太低,为了养家糊口,告别了老婆

陈钢 | 实习生 | 发表于 2012-10-19 07:15:10
大钊 发表于 2012-10-19 00:30
啥都不说了,像你的执着精神致敬,上个月就一直在搞这个东西吧。

没太多时间学呀!白天上班只有晚上才可以学着画!到我这个年龄只是满足虚荣心而以!其实我真的很羡慕你们!这不成文的诗是2007-2008在北京写的,当时金融危机武汉钢结构制作行业的工资太低,为了养家糊口,告别了老婆和孩子踏上北上的列车,那种无奈与心酸只有自己知道!我只是想画出那种感觉来可是水平有限呀!达不到想要的效果。。。。。
0 回复

jingyike | 实习生 | 发表于 2012-10-19 07:33:53
大家生活都不易啊。楼主继续加油啊!
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-10-19 09:28:53
向楼主的执着表示敬意
0 回复

272060236 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-19 10:35:43
人才啊           
0 回复

高山 | 实习生 | 发表于 2012-10-19 10:55:49
楼主是诗人是画家,学犀牛中文网的四大才子:lol
辛酸总会过去,人也总会变老,没什么,慢慢享受这个人生的过程吧:lol
0 回复

大钊 · 发表于 2012-10-19 12:06 点评

一转眼一年又过去了,光阴似箭啊

hl1072826 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-19 11:59:34
请问工资到底有多底啊~~
0 回复

陈钢 · 发表于 2012-10-19 12:07 点评

那时受金融危机影响,钢材上涨厂里效益不好有时两千左右有时还不到。。。。

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-19 12:06:56
高山 发表于 2012-10-19 10:55
楼主是诗人是画家,学犀牛中文网的四大才子
辛酸总会过去,人也总会变老,没什么,慢慢享受这个人生的 ...

一转眼一年又过去了,光阴似箭啊
0 回复

陈钢 | 实习生 | 发表于 2012-10-19 12:07:49
hl1072826 发表于 2012-10-19 11:59
请问工资到底有多底啊~~

那时受金融危机影响,钢材上涨厂里效益不好有时两千左右有时还不到。。。。
0 回复

hl1072826 · 发表于 2012-10-19 13:43 点评

我07年在烟台富士康,那时也就是两千多不到三千。只是没结婚

高山 · 发表于 2012-10-19 12:27 点评

07年到08年这段时间我刚好也在设计公司,那段时间公司效益很差,收入也不大好,不过当时没有结婚,比楼主少了一份责任,当时楼主的收入对于成家的人来说应该还是挺紧的,不过都过去了吧?

高山 | 实习生 | 发表于 2012-10-19 12:27:34
陈钢 发表于 2012-10-19 12:07

07年到08年这段时间我正好在一个设计公司,那段时间公司效益很差,收入也不大好,不过当时没有结婚,比楼主少了一份责任,也能将就着过,当时楼主的收入对于成家的人来说应该还是挺紧的,不过都过去了吧?:lol
0 回复

hl1072826 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-19 13:43:45
陈钢 发表于 2012-10-19 12:07

我07年在烟台富士康,那时也就是两千多不到三千。只是没结婚
0 回复

Iam79-绵阳 | 设计助理 | 发表于 2013-9-18 11:03:28
头一天一天一天统一规划规划
0 回复

Iam79-绵阳 | 设计助理 | 发表于 2013-9-18 11:03:37
个合格合格好
0 回复

Iam79-绵阳 | 设计助理 | 发表于 2013-9-18 11:03:44
头一天一天一天一
0 回复

fisher007 | 实习生 | 发表于 2018-1-1 21:43:41
好6
0 回复

残留✘ | 实习生 | 发表于 2019-3-13 21:05:32
额 ,,,,,
0 回复

低调de懒猫猫 | 实习生 | 发表于 2020-3-21 15:02:11
,,,牛人呀,,,
0 回复