工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我的keyshot不知道怎么回事,就不能用了,怎么办啊?我还...

发布于 2012-12-28 0 点赞 7 评论 5832 浏览

我的keyshot不知道怎么回事,就不能用了,怎么办啊?我还着急用呐...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

沙基玛 | 实习生 | 发表于 2012-12-31 14:41:22
有什么异样  比如弹出什么窗口啊什么的
0 回复

荌荌纋 · 发表于 2013-1-2 19:59 点评

没有就是需要重新输入什么认证之类的,后来我把它删了,下的ks3用了,谢啦

荌荌纋 | 实习生 | 发表于 2013-1-2 19:59:27
沙基玛 发表于 2012-12-31 14:41
有什么异样  比如弹出什么窗口啊什么的

没有就是需要重新输入什么认证之类的,后来我把它删了,下的ks3用了,谢啦
0 回复

zy258185101 · 发表于 2013-2-2 15:35 点评

是不是没有破解到呀

荌荌纋 · 发表于 2013-1-3 11:40 点评

连了,现在ks3又出问题了,“your license file is invalid please contact luxion for a new license file?这是什么情况?

沙基玛 · 发表于 2013-1-3 07:32 点评

没连网吧

沙基玛 | 实习生 | 发表于 2013-1-3 07:32:13
荌荌纋 发表于 2013-1-2 19:59
没有就是需要重新输入什么认证之类的,后来我把它删了,下的ks3用了,谢啦 ...

没连网吧
0 回复

荌荌纋 | 实习生 | 发表于 2013-1-3 11:40:55
荌荌纋 发表于 2013-1-2 19:59
没有就是需要重新输入什么认证之类的,后来我把它删了,下的ks3用了,谢啦 ...

连了,现在ks3又出问题了,“your  license  file is invalid please contact luxion for a new license  file?这是什么情况?
0 回复

嫁人的蠢人 | 设计助理 | 发表于 2013-4-12 15:55:56
我的也是这样情况,但是我没连网,我想知道是不是因为不连网才出现这个问题,之前一直用都没问题?
0 回复

绝对不是梦 | 实习生 | 发表于 2013-4-13 11:14:58
卸载后再重新装一次试试,我之前也遇到这种情况
0 回复

战神88 | 设计助理 | 发表于 2013-8-9 17:42:58
我的keyshot 3出现这样怎么设置啊?渲染设置是灰色,保存也是灰色,还有渲染见面有keyshot的字样,怎么设置啊?求高手救啊 ?急用!!!
0 回复