工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

grasshopper 有一个电池为什么bake不出来呢?大神帮忙呀

发布于 2013-1-31 0 点赞 8 评论 15113 浏览

请问最右边那个电池怎么bake   右键bake半天出不来 图层什么的都打开了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

stjackin | 实习生 | 发表于 2013-1-31 11:41:10
这一类没有输出的电池 大都是显示 或者是设置。 没有输出端,你怎么bake呢?
0 回复

zprock · 发表于 2013-1-31 11:42 点评

哦 那我怎么把显示出来的这些颜色bake出来呢??想出图

zprock | 实习生 | 发表于 2013-1-31 11:42:38
stjackin 发表于 2013-1-31 11:41
这一类没有输出的电池 大都是显示 或者是设置。 没有输出端,你怎么bake呢? ...

哦  那我怎么把显示出来的这些颜色bake出来呢??想出图
0 回复

stjackin | 实习生 | 发表于 2013-1-31 11:47:59
如果电池设置合适的话,bake你的实体就行了,设定的颜色应该会作为实体的属性被bake出来
0 回复

zprock · 发表于 2013-1-31 13:24 点评

应该bake哪个呀 大神~~是那个circle吗?属性选项怎么选择呢?

zprock | 实习生 | 发表于 2013-1-31 12:01:09

@stjackin     您看bake哪个?circle吗???我的属性也没有出来颜色。。。
点bake之后也会出现这个 怎么选择啊?
0 回复

zprock · 发表于 2013-1-31 12:08 点评

@stjackin 哦。。。没回复到你

zprock | 实习生 | 发表于 2013-1-31 12:08:50
zprock 发表于 2013-1-31 12:01
@stjackin 您看bake哪个?circle吗???我的属性也没有出来颜色。。。
点bake之后也会出现这个 怎么选择 ...

@stjackin 哦。。。没回复到你
0 回复

zprock | 实习生 | 发表于 2013-1-31 13:24:27
stjackin 发表于 2013-1-31 11:47
如果电池设置合适的话,bake你的实体就行了,设定的颜色应该会作为实体的属性被bake出来 ...

未命名.jpg 未命名2.jpg
应该bake哪个呀 大神~~是那个circle吗?属性选项怎么选择呢?
0 回复

stjackin | 实习生 | 发表于 2013-1-31 14:21:56
! 莫非这个preview仅仅是在gh下的显示。。。 我记得好像有颜色可以设定的。
0 回复

zprock · 发表于 2013-1-31 14:43 点评

哈。。。。那要用哪个电池设定啊 表告诉是手动用rhino图层颜色。。。。

zprock | 实习生 | 发表于 2013-1-31 14:43:12
stjackin 发表于 2013-1-31 14:21
! 莫非这个preview仅仅是在gh下的显示。。。 我记得好像有颜色可以设定的。 ...

哈。。。。那要用哪个电池设定啊 表告诉是手动用rhino图层颜色。。。。
0 回复

推荐学习