工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求救~~~~~keyshot怎么安装中文材质的??还有背景

发布于 2013-4-24 0 点赞 5 评论 3080 浏览

求救~~~~~keyshot怎么安装中文材质的??还有背景求救~~~~~keyshot怎么安装中文材质的??还有背景求救~~~~~keyshot怎么安装中文材质的??还有背景求救~~~~~keyshot怎么安装中文材质的??还有背景求救~~~~~keyshot怎么安装中文材质的??还有背景求救~~~~~keyshot怎么安装中文材质的??还有背景求救~~~~~keyshot怎么安装中文材质的??还有背景:dizzy:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-4-24 10:49:18

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354192&uk=2520055858 将文件解压复制到你的keyshot材质库。如果你安装的时候路径没变的话应该在  D:\Documents\KeyShot 4\Materials
0 回复

华强 · 发表于 2013-4-24 17:02 点评

我的是keyshot3,也能用这个吗

华强 | 实习生 | 发表于 2013-4-24 17:02:41
xiaobuding0543 发表于 2013-4-24 10:49
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354192&uk=2520055858 将文件解压复制到你的keyshot材质库。如果 ...

我的是keyshot3,也能用这个吗
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-4-24 17:07:45
可以
0 回复

华强 · 发表于 2013-4-24 17:46 点评

好的,谢谢!!原来的那些英文的是可以全部删除了吧

华强 | 实习生 | 发表于 2013-4-24 17:46:45
xiaobuding0543 发表于 2013-4-24 17:07
可以

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-4-24 18:15 点评

随你了,带着也没关系

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-4-24 18:15:14
华强 发表于 2013-4-24 17:46

随你了,带着也没关系
0 回复

华强 + 1 谢谢您的帮助~~~~~~~

推荐学习