工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么把做好的KeyshotVR上传到网站上

发布于 2013-5-6 3 点赞 28 评论 25615 浏览

求老师指导
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-5-7 09:06:41
你好,由于keyshotvr是文件夹,暂不支持直接上传,请直接压缩导出的文件夹,然后上传至帖子中,稍后技术人员会重新配置文件!!  
0 回复

邹邹邹邹 · 发表于 2020-5-29 09:39 点评

怎么转换

明仔v123 · 发表于 2013-5-7 12:29 点评

嗯。知道了,谢谢

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-7 12:29:21
carrot 发表于 2013-5-7 09:06
你好,由于keyshotvr是文件夹,暂不支持直接上传,请直接压缩导出的文件夹,然后上传至帖子中,稍后技术人 ...

嗯。知道了,谢谢
0 回复

江小鱼 | 设计助理 | 发表于 2013-5-7 20:16:19
我也 在想这个问题!我上传到自己的网络后台都不能实现真是头痛!!
0 回复

lee_vz · 发表于 2014-9-3 15:03 点评

看我下面的回复

明仔v123 · 发表于 2013-5-7 20:58 点评

呵呵,看来我提的问题很有水准

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-7 20:58:13
江小鱼 发表于 2013-5-7 20:16
我也 在想这个问题!我上传到自己的网络后台都不能实现真是头痛!!

呵呵,看来我提的问题很有水准
0 回复

fang410797735 | 设计助理 | 发表于 2013-11-8 14:45:35
我都不知道keyshotVR是用来干嘛的
0 回复

西山河豚鬼 | 设计助理 | 发表于 2014-3-19 16:23:36
你说的是不是keyshot渲染时的那个keyshotvr炫出来的一系列东西啊?如果是的话,那个是干吗用的?
0 回复

张筱冬 | 设计助理 | 发表于 2014-7-30 16:34:10
我想把输出这个网页编辑一下,或者嵌入到Flash套件中,请问谁知道怎么弄啊,看到淘宝上有一些产品是这样展示的
0 回复

lee_vz | 设计助理 | 发表于 2014-7-31 11:51:27

你看我个人网站就实现这个功能了呢   http://wap.vivmi.com/resume/pic11.html
0 回复

杨明洁 · 发表于 2014-8-1 14:01 点评

怎么弄的啊?大神!

杨明洁 | 设计助理 | 发表于 2014-8-1 14:01:54
lee_vz 发表于 2014-7-31 11:51
你看我个人网站就实现这个功能了呢   http://wap.vivmi.com/resume/pic11.html

怎么弄的啊?大神!
0 回复

lee_vz · 发表于 2014-9-3 15:02 点评

[attachimg]170657[/attachimg][attachimg]170659[/attachimg][attachimg]170660[/attachimg] 就是把这段代码复制到你网站上去。

lee_vz · 发表于 2014-9-3 14:47 点评

你用 keyshot 渲染 vr 后 得到 三个文件, 两个网页文件和一个文件夹文件,然后你用DW把其中一个命名的网页文件里面的代码复制到你要加的网站里面,然后剩下两个文件 你放到你要的网站服务器上去,就可以了/ 很简单

lee_vz | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 14:47:42
杨明洁 发表于 2014-8-1 14:01
怎么弄的啊?大神!

你用 keyshot 渲染 vr 后 得到 三个文件, 两个网页文件和一个文件夹文件,然后你用DW把其中一个命名的网页文件里面的代码复制到你要加的网站里面,然后剩下两个文件 你放到你要的网站服务器上去,就可以了/ 很简单的。
0 回复

lee_vz | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 15:02:23
杨明洁 发表于 2014-8-1 14:01
怎么弄的啊?大神!

QQ截图20140903145101.png QQ截图20140903145555.png QQ截图20140903150022.png
就是把这段代码复制到你网站上去。
0 回复

15703329580 · 发表于 2015-6-6 15:05 点评

怎么上传文件到服务器上呢?大神

lee_vz | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 15:03:19

看我下面的回复
0 回复

15703329580 | 实习生 | 发表于 2015-6-6 15:05:40
lee_vz 发表于 2014-9-3 15:02
就是把这段代码复制到你网站上去。

怎么上传文件到服务器上呢?大神
0 回复

水滴Design | 实习生 | 发表于 2015-10-24 11:34:41
上传文件到服务器(是指哪里)比如我要在淘宝网宝贝详页显示,我应该传哪里呢?
0 回复

wangxuyang · 发表于 2016-5-26 11:33 点评

现在 淘宝上肯定是上传不了的。我刚好有个朋友做网络这块的 ,他给上传到一个类似是私有与云端上

wangxuyang | 实习生 | 发表于 2016-5-9 16:47:32
0 回复

777skn · 发表于 2017-8-9 09:15 点评

网站打不开啊

kakaxiio | 实习生 | 发表于 2016-5-17 14:56:34
怎么上传到服务器的
0 回复

wangxuyang | 实习生 | 发表于 2016-5-26 11:33:59
水滴Design 发表于 2015-10-24 11:34
上传文件到服务器(是指哪里)比如我要在淘宝网宝贝详页显示,我应该传哪里呢? ...

现在   淘宝上肯定是上传不了的。我刚好有个朋友做网络这块的  ,他给上传到一个类似是私有与云端上
0 回复

wangxuyang · 发表于 2017-3-9 11:09 点评

手机端也能,触屏旋转很好玩。微信可以转发

xiemaoxian · 发表于 2016-9-7 20:50 点评

请问如果文件太大的话放到网站上打开会不会很慢啊?还有在手机端能打开吗?现在网上有很多三维云平台 但是收费不便宜~~好想自己做一个

xiemaoxian | 实习生 | 发表于 2016-9-7 20:50:50
wangxuyang 发表于 2016-5-26 11:33
现在   淘宝上肯定是上传不了的。我刚好有个朋友做网络这块的  ,他给上传到一个类似是私有与云端上 ...

请问如果文件太大的话放到网站上打开会不会很慢啊?还有在手机端能打开吗?现在网上有很多三维云平台 但是收费不便宜~~好想自己做一个:(
0 回复

wangxuyang · 发表于 2017-3-9 11:10 点评

可以在手机上,文件尽量做小一点吧 不然上传特别慢

你为了什么活着 | 设计助理 | 发表于 2017-2-5 10:51:05
0 回复

wangxuyang | 实习生 | 发表于 2017-3-9 11:09:30
wangxuyang 发表于 2016-5-26 11:33
现在   淘宝上肯定是上传不了的。我刚好有个朋友做网络这块的  ,他给上传到一个类似是私有与云端上 ...

0 回复

HELLO丶RHINO · 发表于 2017-10-23 17:33 点评

大神,求教一下,我keyshot出来的VR文件怎么在网页上展示呢,感激不尽

wangxuyang | 实习生 | 发表于 2017-3-9 11:10:38
xiemaoxian 发表于 2016-9-7 20:50
请问如果文件太大的话放到网站上打开会不会很慢啊?还有在手机端能打开吗?现在网上有很多三维云平台 但 ...

0 回复

xiaosa2988805 · 发表于 2017-8-21 10:21 点评

如何弄到手机上可以打开观看呢~

777skn | 实习生 | 发表于 2017-8-9 09:15:43
wangxuyang 发表于 2016-5-9 16:47
http://104004.vhost89.cloudvhost.net/VBOX_VR.120.html  我的也可以

网站打不开啊
0 回复

xiaosa2988805 | 实习生 | 发表于 2017-8-21 10:21:52
wangxuyang 发表于 2017-3-9 11:10

0 回复

xiemaoxian · 发表于 2017-10-20 19:56 点评

只要插入到网页里用手机打开就行了,网页最好是自适应网页或者手机网页

xiemaoxian | 实习生 | 发表于 2017-10-20 19:56:54
xiaosa2988805 发表于 2017-8-21 10:21

只要插入到网页里用手机打开就行了,网页最好是自适应网页或者手机网页
0 回复

HELLO丶RHINO | 实习生 | 发表于 2017-10-23 17:33:50
wangxuyang 发表于 2017-3-9 11:09

大神,求教一下,我keyshot出来的VR文件怎么在网页上展示呢,感激不尽
0 回复

xiemaoxian · 发表于 2017-10-25 19:29 点评

如果实在不明白把网页文件和渲染好的文件发给我。。。我做一个给你看看。。。也可以看看我刚发的一个帖子就是关于怎么把这个插入到网页的。

xiemaoxian · 发表于 2017-10-25 19:25 点评

首先把渲染的文件复制到网页的根目录下,然后用DW打开网页找到要插入的目标框架(通常是有图片的或者有文字的位置都是一个框),删除框里的内容然后复制instructions.html文件里的代码插进去。。。你再预览一下网页

xiemaoxian | 实习生 | 发表于 2017-10-25 19:25:25
HELLO丶RHINO 发表于 2017-10-23 17:33

首先把渲染的文件复制到网页的根目录下,然后用DW打开网页找到要插入的目标框架(通常是有图片的或者有文字的位置都是一个框),删除框里的内容然后复制instructions.html文件里的代码插进去。。。你再预览一下网页看看。。。成功后把文件上传到服务器覆盖原来的文件
如果要自适应大小的改用下面这段代码(注意改下文件名),可以自适应网页大小
  1. <div style="position: relative; padding-bottom: 100%; height: 0px; overflow: hidden;"><iframe style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; height: 100%; width: 1px; min-width: 100%; *width: 100%;" src="<font color="#ff0000"><font color="#ff0000"><b>你渲染的文件名称.html</b></font></font>" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></div>
复制代码

0 回复

xiemaoxian | 实习生 | 发表于 2017-10-25 19:29:07
HELLO丶RHINO 发表于 2017-10-23 17:33

如果实在不明白把网页文件和渲染好的文件发给我。。。我做一个给你看看。。。也可以看看我刚发的一个帖子就是关于怎么把这个插入到网页的。
0 回复

aa2661735 | 设计助理 | 发表于 2018-3-3 20:51:26
谢谢大佬分享
0 回复