工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问谁有HDR light studio 4.1的灯光库picture lights

发布于 2013-5-8 2 点赞 81 评论 30041 浏览

谢谢!!!!!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

917775053 | 设计助理 | 发表于 2016-9-28 16:28:14
xiaobuding0543 发表于 2013-5-8 15:51
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=366096&uk=2520055858 这是3的灯光库,不知道4能不能装上。试试 ...

老师提供的这个可以的!
1.安装3HSL的安装文件(老师提供的链接里有)
2.在4 HSL软件中的HELP---OEN warehouse direcory       会打开\HDR Light Studio Warehouse v4.0这个文件夹
3.找到3 HSL软件中类似路径,主要找到\HDR Light Studio Warehouse V3.0文件夹
4.把\HDR Light Studio Warehouse V3.0文件夹中的文件 复制到\HDR Light Studio Warehouse v4.0这个文件夹
5.重启4 HSL,享受吧
0 回复

zhang137310925 · 发表于 2017-7-13 11:09 点评

可以吧

风清闲 · 发表于 2016-12-3 11:27 点评

Open Warehouse Directory打不开,找不到这个路径。

phay007 | 实习生 | 发表于 2014-11-18 21:32:10
xiaobuding0543 发表于 2013-5-8 15:51
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=366096&uk=2520055858 这是3的灯光库,不知道4能不能装上。试试 ...

老师你好~我想请教一个问题~ks是一个工业级的渲染器~这个拿来渲染人物模型好么?
ps 今天安装使用了一下,发现ks不知道解决那个背面剔除(backface culling)的问题~可以解答一下么?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-11-19 13:24 点评

可以渲染人物模型,关键是UV贴图你得做好。你所说的背面剔除最好截图说下。具体哪个功能?

~o~bin | 实习生 | 发表于 2016-7-26 16:37:33
xiaobuding0543 发表于 2013-5-10 12:35
经本人亲自测试,直接安装3的灯光库以后确实打不开,发现4的灯光库是空的,没关系,出了问题总有解决的办 ...

老师,你好,,,我已经安转好HDR Light Studio Picture Light Pack v3.0,并且复制文件到4里面去了,但是那个 picture light browser不知道怎么打开,,求解{:7_500:}
0 回复

风清闲 · 发表于 2016-12-3 11:51 点评

你好,请问你的问题解决了吗,picture light browser怎么设置才可以打开?

xiaobuding0543 · 发表于 2016-7-28 07:32 点评

你看下22楼的回复,去找找看。

zijun | 实习生 | 发表于 2013-5-8 15:42:54
HDR灯光库没有安装上怎么办啊???
0 回复

明仔v123 · 发表于 2013-5-9 13:55 点评

你问题解决了吗

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-8 15:51:03
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=366096&uk=2520055858 这是3的灯光库,不知道4能不能装上。试试,成功了给回复下。
0 回复

ylcszk · 发表于 2019-3-22 19:03 点评

来学习下

917775053 · 发表于 2016-9-28 16:28 点评

老师提供的这个可以的! 1.安装3HSL的安装文件(老师提供的链接里有) 2.在4 HSL软件中的HELP---OEN warehouse direcory 会打开\HDR Light Studio Warehouse v4.0这个文件夹 3.找到3 HSL软件中类似路径,主要

sign · 发表于 2014-11-19 15:13 点评

老师您好,我想请教个问题,我是ks5.0,并且安装了hdr light studio,但是,我的hdr light studio 却不能打开hdr环境文件,请问怎么解决,谢谢

phay007 · 发表于 2014-11-18 21:32 点评

老师你好~我想请教一个问题~ks是一个工业级的渲染器~这个拿来渲染人物模型好么? ps 今天安装使用了一下,发现ks不知道解决那个背面剔除(backface culling)的问题~可以解答一下么?

face大神 · 发表于 2014-10-10 15:55 点评

多谢老师!

休闲进行曲 · 发表于 2014-3-26 20:38 点评

多谢老师~~~~~~

てぃしごぅ · 发表于 2013-8-14 17:52 点评

老师那灯光库吓到三分一就没法下了

wuwei · 发表于 2013-8-10 19:21 点评

感谢老师,3Q

空沙漏 · 发表于 2013-6-3 09:25 点评

3q~~~一直在找这个~~

zijun · 发表于 2013-5-10 08:57 点评

谢谢 老师,怎么安装上去啊?

qq8806323 | 实习生 | 发表于 2013-5-8 20:31:30
看了3L!爽了.一直在愁着3的灯光库..得来全部费功夫啊!!!谢了`````
0 回复

明仔v123 · 发表于 2013-5-9 13:54 点评

安装了没用啊,你呢

明仔v123 · 发表于 2013-5-9 12:23 点评

你能下载?

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-8 21:25:43

谢谢老师
0 回复

ymlxzl · 发表于 2013-7-7 13:11 点评

楼主你有那个HDR light studio 的灯光库picture lights 啊???麻烦发一个给我行不?我这下了几天了,一直下不下来,急用,真的非常感谢!!!

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-9 13:55:01
zijun 发表于 2013-5-8 15:42
HDR灯光库没有安装上怎么办啊???

你问题解决了吗
0 回复

zijun · 发表于 2013-5-10 08:56 点评

没有啊。

zijun | 实习生 | 发表于 2013-5-10 08:56:18
明仔v123 发表于 2013-5-9 13:55
你问题解决了吗

没有啊。:'(
0 回复

zijun | 实习生 | 发表于 2013-5-10 08:57:39

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-10 09:06 点评

直接运行就OK了

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-10 09:06:21
zijun 发表于 2013-5-10 08:57

直接运行就OK了
0 回复

zijun · 发表于 2013-5-10 09:28 点评

安装好了,再次感谢老师!!

明仔v123 · 发表于 2013-5-10 09:19 点评

安装好了,但是打开灯光库还是没有!而且open warehouse directory打不开

明仔v123 · 发表于 2013-5-10 09:18 点评

安装好了,但是打开灯光库还是没有!而且open warehouse directory打不开

zijun · 发表于 2013-5-10 09:07 点评

谢谢老师,在下载,呵呵!等一下试试。

zijun | 实习生 | 发表于 2013-5-10 09:07:55
xiaobuding0543 发表于 2013-5-10 09:06
直接运行就OK了

谢谢老师,在下载,呵呵!等一下试试。
0 回复

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-10 09:18:59
xiaobuding0543 发表于 2013-5-10 09:06
直接运行就OK了

0 回复

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-10 09:19:12
直接运行就OK了

0 回复

锅小尘 · 发表于 2013-11-26 18:15 点评

万分感谢~~同样的问题,复制过去就解决了

乞匄3尐 · 发表于 2013-6-4 22:24 点评

原本生成的是HDR Light Studio Warehouse v4.1,将文件夹改名为 HDR Light Studio Warehouse v4.0,再把 Picture Lights 里的文件复制到此文件夹就行了。大家可以试试看

乞匄3尐 · 发表于 2013-6-4 22:22 点评

将文件夹改名为 HDR Light Studio Warehouse v4.0,再把 Picture Lights 里的文件复制到此文件夹就行了

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-10 12:35 点评

经本人亲自测试,直接安装3的灯光库以后确实打不开,发现4的灯光库是空的,没关系,出了问题总有解决的办法,你安装完以后打开灯光库的目录,然后复制所有文件复制到4的灯光库路径中就OK了,问题解决请回复本帖。谢

zijun | 实习生 | 发表于 2013-5-10 09:28:48
直接运行就OK了

安装好了,再次感谢老师!!
0 回复

ymlxzl · 发表于 2013-7-6 15:24 点评

请问你下载了老师发的那个hdr的灯光库的picture lights吗?能给我传一个吗?我这里下载不下来,一直下一会就自动断了,我的邮箱 非常 非常感谢

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-10 12:35:44
明仔v123 发表于 2013-5-10 09:19

经本人亲自测试,直接安装3的灯光库以后确实打不开,发现4的灯光库是空的,没关系,出了问题总有解决的办法,你安装完以后打开灯光库的目录,然后复制所有文件复制到4的灯光库路径中就OK了,问题解决请回复本帖。谢谢!
0 回复

917775053 · 发表于 2016-9-28 16:14 点评

改路径什么的太麻烦

~o~bin · 发表于 2016-7-26 16:37 点评

老师,你好,,,我已经安转好HDR Light Studio Picture Light Pack v3.0,并且复制文件到4里面去了,但是那个 picture light browser不知道怎么打开,,求解

明仔v123 · 发表于 2013-5-11 08:34 点评

老师,4.0的灯光库目录在哪里,我不知道啊,安装说明说要点击open warehouse directory 可是我点了没反应

qq8806323 · 发表于 2013-5-10 13:46 点评

老师.我的是HDR3.安装好了打开HDR里的Picture Light里没有素材...是不是安装的时候路径有要求?还是.....还有弱弱的问句.灯光库路径是哪

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-11 08:34:05
xiaobuding0543 发表于 2013-5-10 12:35
经本人亲自测试,直接安装3的灯光库以后确实打不开,发现4的灯光库是空的,没关系,出了问题总有解决的办 ...

老师,4.0的灯光库目录在哪里,我不知道啊,安装说明说要点击open warehouse directory 可是我点了没反应
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-11 09:19 点评

一下是我的路径E:\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V3.0

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-11 09:19:37
明仔v123 发表于 2013-5-11 08:34
老师,4.0的灯光库目录在哪里,我不知道啊,安装说明说要点击open warehouse directory 可是我点了没反应 ...

以下是我的路径E:\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V3.0仅供参考
0 回复

明仔v123 · 发表于 2013-5-11 09:25 点评

伤不起,还是没有

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-11 09:25:42
xiaobuding0543 发表于 2013-5-11 09:19
以下是我的路径E:\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V3.0仅供参考

伤不起,还是没有
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-11 09:37 点评

你运行 灯光库安装程序,装到哪个盘肯定得有个路径啊,我的路径供你参考。你按照你装的路径找到安装好的灯光库文件,复制到4.0的灯光库目录中,这样4.0就能用了啊。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-11 09:37:13
明仔v123 发表于 2013-5-11 09:25
伤不起,还是没有

你运行 灯光库安装程序,装到哪个盘肯定得有个路径啊,我的路径供你参考。你按照你装的路径找到安装好的灯光库文件,复制到4.0的灯光库目录中,这样4.0就能用了啊。
0 回复

明仔v123 · 发表于 2013-5-11 09:43 点评

我的路径是D:\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V3.0啊,可是把这里的灯光库文件复制到那个文件夹呢,我不知道4.0的灯光库目录啊,老师

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-11 09:43:06
xiaobuding0543 发表于 2013-5-11 09:37
你运行 灯光库安装程序,装到哪个盘肯定得有个路径啊,我的路径供你参考。你按照你装的路径找到安装好的 ...

我的路径是D:\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V3.0啊,可是把这里的灯光库文件复制到那个文件夹呢,我不知道4.0的灯光库目录啊,老师
0 回复

明仔v123 · 发表于 2013-5-11 09:57 点评

我安装完HLS4.0,没有warehouse的安装目录耶。版本就是在这个论坛里面找的。

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-11 09:47 点评

道理是一样的啊 ,你先安装好HLS4.0 不就有目录了吗?

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-11 09:47:53
明仔v123 发表于 2013-5-11 09:43
我的路径是D:\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V3.0啊,可是把这里的灯光库文件复制 ...

道理是一样的啊 ,你先安装好HLS4.0  不就有目录了吗?
0 回复

景_闻 · 发表于 2015-2-4 11:24 点评

谢谢,谢谢!

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-11 09:57:05
明仔v123 发表于 2013-5-11 09:43
我的路径是D:\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V3.0啊,可是把这里的灯光库文件复制 ...

我安装完HLS4.0,没有warehouse的安装目录耶。版本就是在这个论坛里面找的。
0 回复

yellow_gun | 实习生 | 发表于 2013-5-11 19:16:01
安装问题已搞定!不过我是安装在C盘的,但不管是不是安装在C盘,在C盘就有C :\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V4.1!先安装3.0的picture lights,然后把里面的hdp复制进C盘的路径:C :\Program Files\Lightmap\HDR Light Studio Warehouse V4.1,需要把文件夹的名字由V4.1改为V4.0,然后就成功了!
0 回复

rswang88 · 发表于 2016-9-29 20:23 点评

好棒,太感谢了 关键是最后一步修改文件夹名字啊,

unique520 · 发表于 2015-2-8 14:58 点评

你太有才了

resistance · 发表于 2014-6-9 00:46 点评

装上了 这个帖太好了

JohnLam · 发表于 2014-3-8 14:49 点评

太谢谢了!!

RNG123 · 发表于 2013-9-9 17:18 点评

Yes, thank you

chensiyuan · 发表于 2013-7-23 08:56 点评

最后一步才是最关键的一步!谢谢!!

Michaelinps · 发表于 2013-6-8 20:17 点评

先安装3.0的picture lights???这个不怎么懂?有单独的这个?

lamooooo · 发表于 2013-5-16 17:27 点评

问题解决了~~太感谢了~应该是程序安装在其他盘的原因吧?

明仔v123 · 发表于 2013-5-12 08:05 点评

还真有,安装在其他盘就没有灯光库的文件夹!谢谢

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-12 08:05:54
yellow_gun 发表于 2013-5-11 19:16
安装问题已搞定!不过我是安装在C盘的,但不管是不是安装在C盘,在C盘就有C :\Program Files\Lightmap\HDR  ...

还真有,安装在其他盘就没有灯光库的文件夹!谢谢
0 回复

hang24921994 | 设计助理 | 发表于 2013-5-12 12:44:45
谢啦。整理的这么好的东西有才。
0 回复

slw2015 | 设计助理 | 发表于 2013-5-15 22:35:25
HDR Studio  Picture Light  是做什么的 啊    请大家指教
0 回复

明仔v123 · 发表于 2013-5-16 22:17 点评

灯光布置的

明仔v123 | 实习生 | 发表于 2013-5-16 22:17:40
slw2015 发表于 2013-5-15 22:35
HDR Studio  Picture Light  是做什么的 啊    请大家指教

灯光布置的
0 回复

1534575647 | 实习生 | 发表于 2013-6-8 01:16:53
可以按照这个方法弄到hls3.0里面用吗
0 回复

Michaelinps | 实习生 | 发表于 2013-6-8 20:17:45
yellow_gun 发表于 2013-5-11 19:16
安装问题已搞定!不过我是安装在C盘的,但不管是不是安装在C盘,在C盘就有C :\Program Files\Lightmap\HDR  ...

先安装3.0的picture lights???这个不怎么懂?有单独的这个?
0 回复

yellow_gun · 发表于 2013-6-8 22:50 点评

顺序无所谓吧。。。。反正安装完3.0的。。。然后把3.0的文件复制到4.0的文件夹里。。。。建议安装到C盘。。。。

yellow_gun | 实习生 | 发表于 2013-6-8 22:50:28
Michaelinps 发表于 2013-6-8 20:17

顺序无所谓吧。。。。反正安装完3.0的。。。然后把3.0的文件复制到4.0的文件夹里。。。。建议安装到C盘。。。。
0 回复

Michaelinps · 发表于 2013-6-9 00:05 点评

不是,关键我是没有这个picture light。。你的意思是?安装好3.0的就会有?把那个复制过去后,3、0可以删了》?

Michaelinps | 实习生 | 发表于 2013-6-9 00:05:05
yellow_gun 发表于 2013-6-8 22:50
顺序无所谓吧。。。。反正安装完3.0的。。。然后把3.0的文件复制到4.0的文件夹里。。。。建议安装到C盘。 ...

不是,关键我是没有这个picture light。。你的意思是?安装好3.0的就会有?把那个复制过去后,3、0可以删了》?
0 回复

Michaelinps · 发表于 2013-6-9 13:41 点评

问题解决了~谢了

123下一页