工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

运行时候卡死了一次 不过还好…求大神指导

发布于 2013-5-18 0 点赞 8 评论 3068 浏览

在办公室无聊时候看见的 渲渲试试 感觉keyshot4.0果然是很强大,渲染速度也可以质量也好,配合lightpaint使用很方便,不过不知道到底模型是哪个轴向上时候keyshot和lightpaint的贴图位置能统一,做的反光总是不在合适的位置……郁闷……求大神指教一下啊 我从keyshot中导出obj,到light paint里面模型的相机位置就变了……调节到差不多地方时候,指定模型上边合适的光点时keyshot同样位置却没有出现反光……

hdr 位置是对了 但在keyshot效果上却不对

hdr 位置是对了 但在keyshot效果上却不对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-18 11:16:48

1、OBJ 格式是不会存储相机角度的,可以尝试用其他三位软件转化成DAE格式的试试。
2、再hls中打光的时候需要render以下HDR 然后选择keyshot ,软件会自动定位到keysho的环境模式下,这样再稍微一调节灯光就会对位了。
顺便说下,你车子的轮胎胎光溜了……:lol

Mir-Cai · 发表于 2013-5-20 09:05 点评

老师 你的眼太彪悍了 看你这样一说 又去看了一下轮子 不知道怎么了我笑了 笑点太低

tonywhite · 发表于 2013-5-18 12:11 点评

只能存DAE格式么? 请问DAE从rhino 里面可以导出么?我的模型如果是rhino的,我必须将其导入其它软件里面加个摄影机么? 轮胎纹路我不太会弄,主要是没有好的贴图……

tonywhite | 设计助理 | 发表于 2013-5-18 12:11:09
xiaobuding0543 发表于 2013-5-18 11:16
1、OBJ 格式是不会存储相机角度的,可以尝试用其他三位软件转化成DAE格式的试试。
2、再hls中打光的时候需 ...

只能存DAE格式么?  请问DAE从rhino 里面可以导出么?我的模型如果是rhino的,我必须将其导入其它软件里面加个摄影机么?

轮胎纹路我不太会弄,主要是没有好的贴图……

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-18 12:57 点评

犀牛可以导出DAE格式的。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-18 12:57:04
tonywhite 发表于 2013-5-18 12:11
只能存DAE格式么?  请问DAE从rhino 里面可以导出么?我的模型如果是rhino的,我必须将其导入其它软件里 ...

tonywhite · 发表于 2013-5-18 13:05 点评

看了一遍 我还是没找到…… DAE全称是什么?

warwolf | 实习生 | 发表于 2013-5-18 13:02:38
賺分來的

tonywhite | 设计助理 | 发表于 2013-5-18 13:05:02
xiaobuding0543 发表于 2013-5-18 12:57

[s:130]看了一遍 我还是没找到……
DAE全称是什么?

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-18 13:14 点评

另存为或者导出

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-18 13:14:41
tonywhite 发表于 2013-5-18 13:05
看了一遍 我还是没找到……
DAE全称是什么?

另存为或者导出

tonywhite | 设计助理 | 发表于 2013-5-18 14:18:36
SOSOSOSOSO GAGAGAGAGA 原来老师用的是犀牛5………………

Mir-Cai | 设计助理 | 发表于 2013-5-20 09:05:17
xiaobuding0543 发表于 2013-5-18 11:16
2、再hls中打光的时候需 ...

:lol老师 你的眼太彪悍了 看你这样一说 又去看了一下轮子 不知道怎么了我笑了  笑点太低