工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Keyshot可以自己打灯光吗?有什么比较好的灯光布局?

发布于 2013-8-3 0 点赞 8 评论 3950 浏览

请问下Keyshot可以自己打灯光吗?或者比较好的灯光布局意见!
麻烦给位高手指点下,谢谢!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小俞儿 | 实习生 | 发表于 2013-8-5 11:07:10
犀牛里面建一个面 存成OBJ格式  导入到KS里面  贴自发光材质 这是一种   
0 回复

武山 · 发表于 2013-8-8 14:34 点评

导不进去,出现错误格式的提醒。

武山 · 发表于 2013-8-8 14:24 点评

谢谢,我尝试下哈哈

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-8-7 11:52:59
可以,keyshot有自带的灯光编辑器,比较差点的,在项目—环境—编辑—针,可以添加灯光。建议是安装HDR light studio 比较好,很不错的哦。
0 回复

武山 · 发表于 2013-8-8 14:34 点评

HDR light studio 是怎样的一个软件啊。

武山 · 发表于 2013-8-8 14:24 点评

谢谢,我去试试。哈哈

武山 | 实习生 | 发表于 2013-8-8 14:24:08
494029310 发表于 2013-8-7 11:52
可以,keyshot有自带的灯光编辑器,比较差点的,在项目—环境—编辑—针,可以添加灯光。建议是安装HDR lig ...

谢谢,我去试试。哈哈
0 回复

武山 | 实习生 | 发表于 2013-8-8 14:24:30
小俞儿 发表于 2013-8-5 11:07
犀牛里面建一个面 存成OBJ格式  导入到KS里面  贴自发光材质 这是一种

谢谢,我尝试下哈哈
0 回复

武山 | 实习生 | 发表于 2013-8-8 14:34:25
小俞儿 发表于 2013-8-5 11:07

导不进去,出现错误格式的提醒。
0 回复

武山 | 实习生 | 发表于 2013-8-8 14:34:57
494029310 发表于 2013-8-7 11:52
可以,keyshot有自带的灯光编辑器,比较差点的,在项目—环境—编辑—针,可以添加灯光。建议是安装HDR lig ...

0 回复

494029310 · 发表于 2013-8-8 15:07 点评

简单来说就是HDR制作软件,对应的就是keyshot环境部分,keyshot本身并不能很好的打灯光,这对渲染照成很大的不方便,而HDR light studio 完全可以解决这个问题,可以随自己的要求打灯。可以试试哦 ,我也是刚开始学

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-8-8 15:07:10
武山 发表于 2013-8-8 14:34

简单来说就是HDR制作软件,对应的就是keyshot环境部分,keyshot本身并不能很好的打灯光,这对渲染照成很大的不方便,而HDR light studio 完全可以解决这个问题,可以随自己的要求打灯。可以试试哦 ,我也是刚开始学的。 嘿嘿。
0 回复

武山 | 实习生 | 发表于 2013-8-14 15:33:22
好勒,谢谢
0 回复