工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求一个HDRLightStudio 4 与KEYSHOT4.0接口

发布于 2013-8-12 1 点赞 31 评论 14321 浏览

RT  个版本的都安装过了  在材质编辑里面就是没有HDRLightStudio

GO.000 · 发表于 2013-8-23 15:41 评论

楼主能发我一份HDRLightStudio 4 的安装文件吗 200800344219jb@163.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-9-9 21:39:12
gagaroutuotuo 发表于 2015-9-9 15:56
KS 5.0.8+HDRLS 5.2 尝试n次也无法连接。。。求指导,每次都是:加载HDR Light Studio时出错,请重新安装H ...

进学员交流群    进群请改群昵称为    gagaroutuotuo_所在地  群号码在这里可以看到。http://www.xuexiniu.com/thread-48567-1-1.html
0 回复

viko_wu | 实习生 | 发表于 2015-5-27 15:12:44
xiaobuding0543 发表于 2013-8-12 09:41
HLS4 与KS4 无需接口,如果环境中没有,你可以打开KS编辑——首选项——插件中看看是否勾选了HLS插件。 ...

插件里有luxion keyshot hdr editor,但是没有HDR light stidio插件,俩个都显示不加载,请问大神这是什么情况?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-5-27 19:21 点评

编辑 ——首选项——插件 勾选HLS

张玉娇431 | 实习生 | 发表于 2015-8-19 16:18:02
xiaobuding0543 发表于 2013-8-12 09:41
HLS4 与KS4 无需接口,如果环境中没有,你可以打开KS编辑——首选项——插件中看看是否勾选了HLS插件。 ...

为什么我安装的这个keyshot3里既没有自带插件又没有我安装的HDRLightStudio插件呢,让它怎么显示呢
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-8-19 23:36 点评

推荐组合 KS 5.3.6 +HLS 4.3 或者 KS5.3.6 +HLS 5.1

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-8-12 09:41:42
HLS4 与KS4 无需接口,如果环境中没有,你可以打开KS编辑——首选项——插件中看看是否勾选了HLS插件。
0 回复

张玉娇431 · 发表于 2015-8-19 16:18 点评

为什么我安装的这个keyshot3里既没有自带插件又没有我安装的HDRLightStudio插件呢,让它怎么显示呢

viko_wu · 发表于 2015-5-27 15:12 点评

插件里有luxion keyshot hdr editor,但是没有HDR light stidio插件,俩个都显示不加载,请问大神这是什么情况?

nice123 · 发表于 2013-8-16 08:26 点评

还是不行啊。。。。 能麻烦给个QQ号什么的么 插件里面只有luxion keyshot hdr editor 这一个选项

做个长发飘飘的 + 5 很给力!
qwe@123 + 1 很给力!

nice123 | 设计师 | 发表于 2013-8-16 08:26:28

还是不行啊。。。。 能麻烦给个QQ号什么的么  插件里面只有luxion keyshot hdr editor 这一个选项
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-8-16 08:31 点评

你确定是 HLS4+KS4吗?如果用这个组合必须是64位系统。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-8-16 08:31:55
nice123 发表于 2013-8-16 08:26
还是不行啊。。。。 能麻烦给个QQ号什么的么  插件里面只有luxion keyshot hdr editor 这一个选项 ...

你确定是 HLS4+KS4吗?如果用这个组合必须是64位系统。
0 回复

nice123 · 发表于 2013-8-16 08:33 点评

是的

nice123 | 设计师 | 发表于 2013-8-16 08:33:43
xiaobuding0543 发表于 2013-8-16 08:31

是的:'(   
0 回复

nice123 · 发表于 2013-8-16 09:38 点评

已经搞定了 我把KS升到4.1就可以了 但是HDRLightStudio 4该如何汉化。。。能告诉我下吗

nice123 | 设计师 | 发表于 2013-8-16 09:38:52
nice123 发表于 2013-8-16 08:33
是的

已经搞定了 我把KS升到4.1就可以了  但是HDRLightStudio 4该如何汉化。。。能告诉我下吗
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-8-16 10:10 点评

就那么几个单词,不至于吧。汉化后不稳定。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-8-16 10:10:04
nice123 发表于 2013-8-16 09:38
已经搞定了 我把KS升到4.1就可以了  但是HDRLightStudio 4该如何汉化。。。能告诉我下吗 ...

0 回复

幸福来诏安 · 发表于 2013-10-28 11:26 点评

我的HDRLightStudio 4没有注册机,怎么回事啊求赐教qq:915812392

1132eva · 发表于 2013-10-25 11:34 点评

老师 请问HDRlight如何在MAC里与KS连接啊 这个问题太偏了 找不到解决办法

1132eva | 实习生 | 发表于 2013-10-25 11:34:17
xiaobuding0543 发表于 2013-8-16 10:10

老师 请问HDRlight如何在MAC里与KS连接啊  这个问题太偏了 找不到解决办法
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-25 12:34 点评

MAC电脑没测试过奥。正常安装连接不了吗?

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-25 12:34:06
1132eva 发表于 2013-10-25 11:34
老师 请问HDRlight如何在MAC里与KS连接啊  这个问题太偏了 找不到解决办法

0 回复

1132eva · 发表于 2013-10-25 15:13 点评

可以单独打开的,可以打开后两个程序一点联系都没有,各是各的

1132eva | 实习生 | 发表于 2013-10-25 15:13:38
xiaobuding0543 发表于 2013-10-25 12:34

可以单独打开的,可以打开后两个程序一点联系都没有,各是各的
0 回复

幸福来诏安 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 11:26:31
xiaobuding0543 发表于 2013-8-16 10:10

我的HDRLightStudio 4没有注册机,怎么回事啊求赐教qq:915812392
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-28 12:21 点评

涉及软件版权,请网络自行搜索。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-28 12:21:22
幸福来诏安 发表于 2013-10-28 11:26

涉及软件版权,请网络自行搜索。
0 回复

魏利群 | 资深设计师 | 发表于 2014-3-18 01:23:30
老师你好 我把HDR light studio4.1装上了, 怎么导入keyshot4中
。 按你说的在keyshot中首选项-插件-HLS也勾上了 怎么还是还是导入不了.
说"在加载HDR light studio时出错,请重新安装HDRLS".
0 回复

不懂321 · 发表于 2018-4-4 11:36 点评

你们解决了吗,我还是出现这样的问题

guoliyun911919 · 发表于 2015-9-25 23:44 点评

你们现在解决这个问题了吗?

593571817 · 发表于 2015-2-7 21:37 点评

同样的问题出现在ks5里,不知道你解决了me

魏利群 | 资深设计师 | 发表于 2014-3-18 01:24:45
麻烦你请你解释一下 ,哦我的电脑win7 64位
0 回复

gundam401 | 实习生 | 发表于 2014-3-18 10:05:44
32位不受用啊
0 回复

593571817 | 设计助理 | 发表于 2015-2-7 21:37:56
魏利群 发表于 2014-3-18 01:23
老师你好 我把HDR light studio4.1装上了, 怎么导入keyshot4中
。 按你说的在keyshot中首选项-插件-HLS也 ...

0 回复

guoliyun911919 · 发表于 2015-9-25 23:44 点评

有解决了这个问题的吗

viko_wu | 实习生 | 发表于 2015-5-27 11:05:09
接口的问题一直解决不了,不知道有没有可以解答一下
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-5-27 19:21:52
viko_wu 发表于 2015-5-27 15:12
插件里有luxion keyshot hdr editor,但是没有HDR light stidio插件,俩个都显示不加载,请问大神这是什 ...

0 回复

viko_wu · 发表于 2015-5-28 09:05 点评

都选了,显示的无法加载。我的解决方法是这样的,KS5用HDR4,这样就解决了。其他的方式都没有用

viko_wu | 实习生 | 发表于 2015-5-28 09:05:56
xiaobuding0543 发表于 2015-5-27 19:21

都选了,显示的无法加载。我的解决方法是这样的,KS5用HDR4,这样就解决了。其他的方式都没有用
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-5-28 13:04 点评

我用的4.3 版本 也是可以的。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-5-28 13:04:12
viko_wu 发表于 2015-5-28 09:05
都选了,显示的无法加载。我的解决方法是这样的,KS5用HDR4,这样就解决了。其他的方式都没有用 ...

我用的4.3 版本 也是可以的。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-8-19 23:36:36
张玉娇431 发表于 2015-8-19 16:18
为什么我安装的这个keyshot3里既没有自带插件又没有我安装的HDRLightStudio插件呢,让它怎么显示呢 ...

推荐组合  KS 5.3.6 +HLS 4.3 或者  KS5.3.6 +HLS 5.1
0 回复

gagaroutuotuo · 发表于 2015-9-9 15:56 点评

KS 5.0.8+HDRLS 5.2 尝试n次也无法连接。。。求指导,每次都是:加载HDR Light Studio时出错,请重新安装HDRLS,重装HDRLS也没有。

gagaroutuotuo | 设计助理 | 发表于 2015-9-9 15:56:31
xiaobuding0543 发表于 2015-8-19 23:36
推荐组合  KS 5.3.6 +HLS 4.3 或者  KS5.3.6 +HLS 5.1

KS 5.0.8+HDRLS 5.2 尝试n次也无法连接。。。求指导,每次都是:加载HDR Light Studio时出错,请重新安装HDRLS,重装HDRLS也没有。
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-9-9 21:39 点评

进学员交流群 看群共享文件 438128263 进群请改群昵称为 gagaroutuotuo_所在地

∞茉俫的厢随§ | 实习生 | 发表于 2015-9-24 17:03:41
[s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135]

guoliyun911919 | 设计助理 | 发表于 2015-9-25 23:44:06
魏利群 发表于 2014-3-18 01:23
。 按你说的在keyshot中首选项-插件-HLS也 ...

你们现在解决这个问题了吗?
0 回复

guoliyun911919 | 设计助理 | 发表于 2015-9-25 23:44:29
593571817 发表于 2015-2-7 21:37

有解决了这个问题的吗
0 回复

牛牛来了吖 | 实习生 | 发表于 2016-4-8 18:08:11
有吗
0 回复

251796640 | 设计助理 | 发表于 2016-7-25 21:58:57
aaaaaaaaaa
0 回复

12下一页