工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求指导!keyshot4安装后出现“Screenshot folder is invalid……”

发布于 2013-10-1 1 点赞 27 评论 44317 浏览

请教大神们,为什么安装keyshot_w64_4.0.74之后,双击运行就出现“Screenshot folder is invalid.Pleasechoose an another folder。”???
BennyXG + 1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

sunlent | 设计师 | 发表于 2014-11-9 19:10:12

keyshot 5.0 resources 这个文件夹 在你所安装的盘里 也可以在盘里搜索这个文件
0 回复

1020130121 | 实习生 | 发表于 2013-10-2 08:10:13
reinstall~~~~
0 回复

海名威 · 发表于 2014-2-26 21:36 点评

我也出现了类似的问题 安装的时候会出现VC的安装程序 然后计算机就会重启 之后桌面上的keyshot图标打不开 请问是哪里出现了问题

羽生 · 发表于 2013-10-2 09:07 点评

谢谢谢谢,昨天是重新装了,好了 最开始装的时候没仔细看,后来仔细看了一下,第一次装的过程中Microsoft C++语言配置有问题,然后就自动修复了,然后就重启了,然后也没装完,但是有Keyshot图标,所以打开就不好用

羽生 | 设计助理 | 发表于 2013-10-2 09:07:35
1020130121 发表于 2013-10-2 08:10

谢谢谢谢,昨天是重新装了,好了
最开始装的时候没仔细看,后来仔细看了一下,第一次装的过程中Microsoft C++语言配置有问题,然后就自动修复了,然后就重启了,然后也没装完,但是有Keyshot图标,所以打开就不好用
后来对比原来那个电脑上装好的文件,发现好多文件都没有,才意识到的,谢谢啦哈
不过装个软件真是烦啊
0 回复

海名威 · 发表于 2014-2-22 11:05 点评

我和你出现的问题差不多 请问您是怎么解决的呢???

海名威 | 实习生 | 发表于 2014-2-22 11:05:03
羽生 发表于 2013-10-2 09:07
谢谢谢谢,昨天是重新装了,好了
最开始装的时候没仔细看,后来仔细看了一下,第一次装的过程中Microsoft ...

我和你出现的问题差不多   请问您是怎么解决的呢???
0 回复

海名威 | 实习生 | 发表于 2014-2-26 21:36:45
1020130121 发表于 2013-10-2 08:10

我也出现了类似的问题    安装的时候会出现VC的安装程序    然后计算机就会重启   之后桌面上的keyshot图标打不开    请问是哪里出现了问题
0 回复

yiguxing3333 | 实习生 | 发表于 2014-5-21 10:34:33
有没人知道这个问题怎么解决啊,我的现在也出现这个问题了。
0 回复

蓝先生 | 实习生 | 发表于 2014-7-1 10:29:43
这个棘手的问题,哪位大神支个招吧,谢谢!
0 回复

sunlent · 发表于 2014-7-3 20:34 点评

这是因为KRYSHOT找不到指定的文件(KEYSHOY resources)了,这个文件就是安装完放在桌面的那个,打开这个文件你会发现里面有11个文件,分别放着KEYSHOT不同的资源,材质之类的,还有渲染完的图片。 下面说如何解决,

sunlent | 设计师 | 发表于 2014-7-3 20:34:37
蓝先生 发表于 2014-7-1 10:29
这个棘手的问题,哪位大神支个招吧,谢谢!

这是因为KRYSHOT找不到指定的文件(KEYSHOY resources)了,这个文件就是安装完放在桌面的那个,打开这个文件你会发现里面有11个文件,分别放着KEYSHOT不同的资源,材质之类的,还有渲染完的图片。
下面说如何解决,出现这个框之后,你先看一下框里写的是找不到哪个文件了,然后你点击确认,跳出一个对话框,在这个里面你找到桌面的KEYSHOY resources,然后进入KEYSHOY resources里,找到他找不到的文件夹,点击确认就好了。
0 回复

kelini123 · 发表于 2015-7-31 14:16 点评

关键是怎么找到你说的他找不到的文件夹呢?最近电脑重装了Win7的系统就这样了,怎么装都不行

sssxxx0955 · 发表于 2015-5-26 16:00 点评

謝謝這再找這個問題

kkk1594560 · 发表于 2014-11-9 18:21 点评

哪个文件夹啊

余小苒苒 · 发表于 2014-8-13 10:14 点评

你的方法是对的呢!谢谢啦~

探索发现 + 10 很给力!

余小苒苒 | 实习生 | 发表于 2014-8-13 10:14:29
sunlent 发表于 2014-7-3 20:34
这是因为KRYSHOT找不到指定的文件(KEYSHOY resources)了,这个文件就是安装完放在桌面的那个,打开这个 ...

你的方法是对的呢!谢谢啦~:handshake
0 回复

sunlent · 发表于 2014-8-13 12:15 点评

不客气互相学习

sunlent | 设计师 | 发表于 2014-8-13 12:15:22
余小苒苒 发表于 2014-8-13 10:14
你的方法是对的呢!谢谢啦~

不客气互相学习
0 回复

探索发现 + 10 很给力!

请允许我做一个 | 设计助理 | 发表于 2014-9-15 17:53:20
谢谢八楼 !
0 回复

kkk1594560 | 实习生 | 发表于 2014-11-9 18:21:53
这是因为KRYSHOT找不到指定的文件(KEYSHOY resources)了,这个文件就是安装完放在桌面的那个,打开这个 ...

哪个文件夹啊
0 回复

sunlent · 发表于 2014-11-9 19:10 点评

keyshot 5.0 resources 这个文件夹 在你所安装的盘里 也可以在盘里搜索这个文件

好人梦多 | 实习生 | 发表于 2014-11-27 00:02:02
不行啊,求解
0 回复

mardin · 发表于 2014-12-11 19:05 点评

就是给每个提示缺失的文件夹重新赋予一个新的文件夹。他原来的screenshot文件夹找不到了,那你就在电脑里新建一个,然后把新建的那个制定给keyshot就可以了。就在你打开的时候,按照提示挨个指定就可以了。

mardin | 实习生 | 发表于 2014-12-11 19:05:54

就是给每个提示缺失的文件夹重新赋予一个新的文件夹。他原来的screenshot文件夹找不到了,那你就在电脑里新建一个,然后把新建的那个制定给keyshot就可以了。就在你打开的时候,按照提示挨个指定就可以了。
0 回复

好人梦多 · 发表于 2015-3-27 00:14 点评

谢谢

好人梦多 | 实习生 | 发表于 2015-3-27 00:14:18
mardin 发表于 2014-12-11 19:05
就是给每个提示缺失的文件夹重新赋予一个新的文件夹。他原来的screenshot文件夹找不到了,那你就在电脑里 ...

谢谢
:lol:lol:lol:lol
0 回复

sssxxx0955 | 实习生 | 发表于 2015-5-26 16:00:13

謝謝這再找這個問題
0 回复

秋烟纷纷 · 发表于 2015-5-26 16:24 点评

怎么做 真心不懂啊

秋烟纷纷 | 设计助理 | 发表于 2015-5-26 16:24:56
sssxxx0955 发表于 2015-5-26 16:00
謝謝這再找這個問題

怎么做
真心不懂啊
0 回复

舞落蝶鸢 | 实习生 | 发表于 2015-6-9 12:03:48
还是没解决啊,那个高手帮帮忙啊:'(:'(:'(:'(QQ:984688199  求救啊
0 回复

sso | 实习生 | 发表于 2015-7-18 18:58:42
大神来救救我,还是不太懂
0 回复

kelini123 | 实习生 | 发表于 2015-7-31 14:16:18

关键是怎么找到你说的他找不到的文件夹呢?最近电脑重装了Win7的系统就这样了,怎么装都不行
0 回复

bobhee | 实习生 | 发表于 2015-12-27 22:28:01
0 回复

bobhee | 实习生 | 发表于 2015-12-27 22:28:25
kelini123 发表于 2015-7-31 14:16
关键是怎么找到你说的他找不到的文件夹呢?最近电脑重装了Win7的系统就这样了,怎么装都不行 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b6b80c30102v86m.html
0 回复

min嫦 | 实习生 | 发表于 2016-3-25 17:02:35

我也遇到这种情况,好几次了,深恶痛绝。大家可以试试这种方法:安装完之后不要运行,此时可以看到桌面有个文件夹是keyshot 5 resources。打开该文件夹的所在位置,很神奇地发现这个文件夹的名字变成了keyshot 5。这时候将这个文件夹的名字改成keyshot 5 resources。重命名以后,重新打开桌面的keyshot的打开图标,依然是刚刚出现的找不到的警示,点OK,l留意对话窗左上角的内容,先进入找资源文件夹,这时候,选上刚刚重命名的文件夹;然后是envirments 以及colors等等,左上角叫找什么文件夹就在刚刚重命名过的大文件夹里面找对应名字的小文件夹,一次次找好了之后就可以正常打开了。如果遇到选完、确认以后闪一下就没有了,就重新打开keyshot ,它就会自动进入安装许可文件,破解的步骤了,具体的破解步骤其他地方应该有说明的。
我现在有个问题是,我的color总是一按就keyshot死了,不知道是为什么。
我升级系统以后出现这种问题,印象中第一次安装也出现这种问题,不知道为什么啦。
0 回复

ouwen | 设计助理 | 发表于 2016-10-19 01:36:19
0 回复

liusiyaotime | 设计助理 | 发表于 2016-11-6 22:33:21
我知道了,大家注意看对话框的左上角,有显示需要的文件夹,打击对应点就好了!
0 回复

zhonglitang1985 | 设计助理 | 发表于 2016-12-13 14:46:33
感谢楼主,我也是摸索了半天才懂的额,
对的,注意对话框左角的英文,有需要的就点,点完screenshot,后面的文件夹,对号一个的点,就行了,不是点一个就OK的
0 回复

夏彤 | 实习生 | 发表于 2020-12-25 17:41:32
已下载,打算试一下能不能用
0 回复

推荐学习