工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

keyshot4如何贴LOGO?

发布于 2013-10-11 0 点赞 9 评论 29967 浏览

LOGO是没有背景色的,LOGO文件要保存为什么格式吗?该怎么弄到模型上呢?求教各位大哥
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-11 17:18:29
用平面软件制作成透明背景的PNG格式,或者含有alpha通道的tif格式都可以实现。
0 回复

蓝色森林 · 发表于 2013-10-11 17:35 点评

老师,我按你说的用PS把LOGO弄成透明背景并且含有alpha通道的tif格式做出来,加载到keyshot里贴标签的时候还是会有白色背景,不知道问什么

蓝色森林 | 实习生 | 发表于 2013-10-11 17:35:23
xiaobuding0543 发表于 2013-10-11 17:18
用平面软件制作成透明背景的PNG格式,或者含有alpha通道的tif格式都可以实现。 ...

老师,我按你说的用PS把LOGO弄成透明背景并且含有alpha通道的tif格式做出来,加载到keyshot里贴标签的时候还是会有白色背景,不知道问什么
0 回复

蓝色森林 | 实习生 | 发表于 2013-10-11 17:43:06
可能是我做tif格式设置有问题,改成png格式输出成功完成贴logo,谢谢老师~:)
0 回复

richardis | 实习生 | 发表于 2014-12-4 23:37:31
我也遇到的了同样的问题,把想贴的图片的背景用ps去掉以后保存成png,然后用标签在ks里面贴,但是都是带着白色背景的,然后用尽ps里面的各种png的设置,仍然不行。
3个小时后,我把要贴的png图直接拖动到ks里面,跳出来的对话框里面选择 颜色,竟然背景是透明的了,然后我什么都没动,又接着用标签还是用原来的png图,就全都是透明背景了。

我觉得是ks本身的问题,有时行,有时不行。

0 回复

默mo | 实习生 | 发表于 2015-4-27 23:43:14
我的背景也是白的  好奇怪哈
0 回复

ljj462125556 | 资深设计师 | 发表于 2015-4-28 08:40:28
用PS,把图片背景删除掉,保存png格式,然后是在KEYSHOT,标签
0 回复

斋饭 | 设计助理 | 发表于 2015-6-3 09:24:14
1.保存png时一定要删除背景层
2.经重新保存好的png,重命名或改变图片存储位置
0 回复

kengchina | 实习生 | 发表于 2018-5-17 15:16:03
可以将logo保存为png格式,png格式允许背胶为透明,在用贴图或者标签加上,但不知道怎么修改颜色
0 回复

RonShaw | 实习生 | 发表于 2019-7-5 14:53:57
png就可以吗
0 回复

推荐学习