工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的牛友:

本次调查是为了确定网校Vray工业设计课程的软件版本,我们准备在近期重新打造Vray工业设计渲染课程(PS:之前报名的老学员可以免费学习哦!),为了保证我们这次新课程满足大家的要求,所以做一个简单的调查。

Vray for Rhino 英文   VS   Vray for max 中文

课程中会采用1.5版本,但是由于各种原因,网络上是没有出现vray1.5 for rhino5的中文版的,但是max版本却有中文版,这让我们老师很头痛,因为工业设计的专业同学可能很少安装max软件,不过在这里需要说明的是,vray for rhino 和for max 安装后界面操作乃至命令都是基本一致的。

所以希望这个答案还是大家帮选吧!
单选投票, 共有 65 人参与投票
53.85% (35)
41.54% (27)
4.62% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 123|主题: 1, 订阅: 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

邱银 | 实习生 | 发表于 2013-10-15 17:16:42
支持犀牛的英文版吧,max的中文版教程烂大街了

欧规 | 设计助理 | 发表于 2013-10-15 17:17:08
:o英文中文对我来说都一样,现在的学生比较那个,貌似中文好些.对有要求的学生就是英文好.

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-10-15 17:19:42
欧规 发表于 2013-10-15 17:17
英文中文对我来说都一样,现在的学生比较那个,貌似中文好些.对有要求的学生就是英文好. ...

真正想学习好 还是英文,因为相关资料也多!  就是怕工业设计专业学生对英文有抵触情绪啊!  所以还是做个调查,遵循大家的意见

今天好凉快 · 发表于 2013-10-15 22:39 点评

老师出个简单的翻译对照呗 ,,

蓝色天蝎 · 发表于 2013-10-15 17:35 点评

如果课程老师讲的好,这是一次学习英文的最好契机,但是插件里的命令太多了,如果把英文和中文有个对照表,边看视频边学命令,久了自然就不是阻碍了。希望课程视频附上命令中英文汉化对照表!

494029310 · 发表于 2013-10-15 17:28 点评

确实会有抵触,毕竟理科类的工业设计,很多人对英语很无奈,例如我 。。呵呵、。

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-15 17:28:32
carrot 发表于 2013-10-15 17:19
真正想学习好 还是英文,因为相关资料也多!  就是怕工业设计专业学生对英文有抵触情绪啊!  所以还是做 ...

确实会有抵触,毕竟理科类的工业设计,很多人对英语很无奈,例如我 。。呵呵、。

蓝色天蝎 | 资深设计师 | 发表于 2013-10-15 17:35:19
carrot 发表于 2013-10-15 17:19
真正想学习好 还是英文,因为相关资料也多!  就是怕工业设计专业学生对英文有抵触情绪啊!  所以还是做 ...

如果课程老师讲的好,这是一次学习英文的最好契机,但是插件里的命令太多了,如果把英文和中文有个对照表,边看视频边学命令,久了自然就不是阻碍了。希望课程视频附上命令中英文汉化对照表!

一睦一 | 设计助理 | 发表于 2013-10-15 20:09:07
中英文都一样,不过我更喜欢用vray for rhino.哈哈。

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2013-10-15 20:21:05
好消息喔,vray for max是很好,不过没rhino平台来的方便,英文版的个人觉得不是问题,毕竟才那么一点英文,关键是教程,没教程给你中文版的软件一样白搭,所以支持采用Vray1.5 for Rhino5 英文版

D.fantasy | 实习生 | 发表于 2013-10-17 08:59:44
494029310 发表于 2013-10-15 17:28
确实会有抵触,毕竟理科类的工业设计,很多人对英语很无奈,例如我 。。呵呵、。 ...

理科的还能将就看,艺科的英文更差了

xaa北风过境 | 实习生 | 发表于 2013-10-18 17:12:47
可是  版本高一点不是挺好的么。。。

花花牛 | 实习生 | 发表于 2013-10-25 17:30:44
建议用英文版的,然后出一份详细的命令翻译对照,时间长了就能熟悉了。