工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

HDR Light Studio4.1挂keyshot4的问题

发布于 2013-10-17 0 点赞 29 评论 10000 浏览

各位老师我用的HDR Light Studio4.1挂上keyshot4之后,可以在KS4上打开HDR4.1但是HDR4.1上就是显示不出KS的模型,就一直显示小茶壶,这是什么回事啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hym | 实习生 | 发表于 2013-10-17 16:21:11
如果图所示,就是显示不了KS中的模型,就显示小茶壶,HDR是在KS中打开的,是什么回事啊?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-17 16:32 点评

你需要自己手动导入模型,且模型的格式必须为HLS支持的格式。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-17 16:32:55
hym 发表于 2013-10-17 16:21
如果图所示,就是显示不了KS中的模型,就显示小茶壶,HDR是在KS中打开的,是什么回事啊? ...

你需要自己手动导入模型,且模型的格式必须为HLS支持的格式。
0 回复

weixin5784137 · 发表于 2015-9-8 16:49 点评

老师,我用的是HDR5.1版本,为什么导入dae格式导不进去,而且也不知道在HDR里面怎么导入KS自带的一些环境贴图进去编辑

18509311867 · 发表于 2014-5-9 08:21 点评

老师 我想在想报名keyshot 我用的是keyshot4 我不知道咋用hdr light studio安装到keyshot4里 我安装好了 就去报名学习 现在 对这个软件不熟悉啊 怕报名了 也不能直接进入学习状态

hym · 发表于 2013-10-17 16:51 点评

老师这样就很麻烦了啊,手动导入能实现KS和HDR同时连接吗?

hym | 实习生 | 发表于 2013-10-17 16:51:09
xiaobuding0543 发表于 2013-10-17 16:32

老师这样就很麻烦了啊,手动导入能实现KS和HDR同时连接吗?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-17 17:21 点评

不导入模型也可以和KS进行灯光实时定位,只不过模型不在HLS里面而已,如果你要用里面的LIGHT PAINTER模块,就要把模型导入进去了。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-17 17:21:24
hym 发表于 2013-10-17 16:51

不导入模型也可以和KS进行灯光实时定位,只不过模型不在HLS里面而已,如果你要用里面的LIGHT PAINTER模块,就要把模型导入进去了。
0 回复

1in_mm · 发表于 2016-2-26 10:18 点评

老师模型可以是实现同步了但是LiveLight窗口中的模型无法旋转到和KS同样的视角 怎么解决呢

hym · 发表于 2013-10-18 16:40 点评

老师请问 HDR Light Studio支持哪种格式的文件导入?

hym | 实习生 | 发表于 2013-10-18 16:40:58
xiaobuding0543 发表于 2013-10-17 17:21
不导入模型也可以和KS进行灯光实时定位,只不过模型不在HLS里面而已,如果你要用里面的LIGHT PAINTER模块 ...

老师请问 HDR Light Studio支持哪种格式的文件导入?
0 回复

1in_mm · 发表于 2016-2-26 10:16 点评

老师我手动导入模型后跟KS里面的模型角度什么都不一样 可以调整 或者跟那边一样吗

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-18 17:17 点评

OBJ MI DAE 三种格式。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-18 17:17:33
hym 发表于 2013-10-18 16:40

OBJ   MI   DAE 三种格式。
0 回复

1in_mm · 发表于 2016-2-26 10:20 点评

老师我手动导入模型后跟KS里面的模型角度什么都不一样 可以调整 或者跟那边一样吗

J_j.... | 实习生 | 发表于 2013-10-24 12:51:35
。。
。。。。。。。。
0 回复

zhzhmin168 | 设计师 | 发表于 2014-2-23 09:37:20
OBJ   MI   DAE  3种HDR Light Studio还是找不到文件
0 回复

虾mi作坊 | 实习生 | 发表于 2014-3-30 13:46:55
是keyshot插件么,是插件的话,keyshot已经显示模型了,你在hdr里面打灯光,keyshot里面就可以看到效果,为何还要在hdr里打开。
0 回复

subwayflying · 发表于 2014-8-21 09:40 点评

因为两个同时开软件奔溃了

zhuqian20 | 实习生 | 发表于 2014-3-31 16:39:58
和8楼一样。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
0 回复

BG0.5 | 设计助理 | 发表于 2014-4-5 17:48:43
楼主,能否把你的HDR Light Studio发我,我现在安装的对不上keyshot 4.0啊,还是英文的,也没破解。苦逼啊,有没有大神帮帮忙
0 回复

18509311867 | 实习生 | 发表于 2014-5-9 08:21:51
xiaobuding0543 发表于 2013-10-17 16:32

老师 我想在想报名keyshot 我用的是keyshot4  我不知道咋用hdr light studio安装到keyshot4里  我安装好了 就去报名学习 现在 对这个软件不熟悉啊  怕报名了 也不能直接进入学习状态
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-5-9 10:35 点评

没有HDR lightstudio 也没关系,现在KS也有自带的HDR编辑器,重点不是软件,而是布光。HLS 或者KS自带的HDR 编辑器只是个工具而已,随时欢迎你加入KS课堂……希望我们共同进步……

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-5-9 10:35:44
18509311867 发表于 2014-5-9 08:21
老师 我想在想报名keyshot 我用的是keyshot4  我不知道咋用hdr light studio安装到keyshot4里  我安装好 ...

没有HDR  lightstudio 也没关系,现在KS也有自带的HDR编辑器,重点不是软件,而是布光。HLS 或者KS自带的HDR 编辑器只是个工具而已,随时欢迎你加入KS课堂……希望我们共同进步……
0 回复

1742917903 | 实习生 | 发表于 2014-6-26 13:00:06
很高深的样子,不明觉厉
0 回复

94101523 | 实习生 | 发表于 2014-7-17 08:19:40
还没安装,看到了才晓得
0 回复

229828 | 设计助理 | 发表于 2014-8-11 14:18:10
我用的是keyshot4.2,然后装了hls3的版本,但是为什么一直装不上,一直显示要重装hls,加载不了,请问这是怎么一回事。
0 回复

subwayflying | 实习生 | 发表于 2014-8-21 09:40:43
虾mi作坊 发表于 2014-3-30 13:46
是keyshot插件么,是插件的话,keyshot已经显示模型了,你在hdr里面打灯光,keyshot里面就可以看到效果,为 ...

[s:189]因为两个同时开软件奔溃了
0 回复

go519176175 | 实习生 | 发表于 2014-8-21 11:56:52
[s:178]不会用啊
0 回复

铁冰 | 设计助理 | 发表于 2014-8-25 16:54:49
我的接不上.怎么办.
0 回复

Let's、肩并肩 | 实习生 | 发表于 2014-9-23 13:19:18
真虚伪,还是没有正面回答楼主的问题。是不是涉及什么机密吗?[s:178]
0 回复

Let's、肩并肩 | 实习生 | 发表于 2014-9-23 15:43:03
好像我的也是这样,楼主你解决了吗?麻烦解答我一下
0 回复

Ken-海阔天空 | 设计助理 | 发表于 2014-10-20 22:27:07
好像装完keyshot 5 就没有,只有hdr
0 回复

LLWEM | 实习生 | 发表于 2015-8-21 15:44:10
我也是遇到这个问题期待高手及无私的人回答
0 回复

weixin5784137 | 实习生 | 发表于 2015-9-8 16:49:47

老师,我用的是HDR5.1版本,为什么导入dae格式导不进去,而且也不知道在HDR里面怎么导入KS自带的一些环境贴图进去编辑
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-9-8 17:09 点评

不要有中文路径。不要有中文名。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-9-8 17:09:03
weixin5784137 发表于 2015-9-8 16:49
老师,我用的是HDR5.1版本,为什么导入dae格式导不进去,而且也不知道在HDR里面怎么导入KS自带的一些环境 ...

不要有中文路径。不要有中文名。  
0 回复

1in_mm | 设计助理 | 发表于 2016-2-26 10:16:46
hym 发表于 2013-10-18 16:40

0 回复

1in_mm | 设计助理 | 发表于 2016-2-26 10:18:44
xiaobuding0543 发表于 2013-10-17 17:21
不导入模型也可以和KS进行灯光实时定位,只不过模型不在HLS里面而已,如果你要用里面的LIGHT PAINTER模块 ...

老师模型可以是实现同步了但是LiveLight窗口中的模型无法旋转到和KS同样的视角 怎么解决呢
0 回复

1in_mm | 设计助理 | 发表于 2016-2-26 10:20:28
xiaobuding0543 发表于 2013-10-18 17:17
OBJ   MI   DAE 三种格式。

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2016-2-27 13:37 点评

可以啊,在HLS中 的free camera 模式下,旋转 移动 缩放 到跟KS视角基本一致就可以了。 网校视频课程有详细讲解。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2016-2-27 13:37:27
1in_mm 发表于 2016-2-26 10:20
老师我手动导入模型后跟KS里面的模型角度什么都不一样 可以调整 或者跟那边一样吗 ...

可以啊,在HLS中 的free camera 模式下,旋转  移动  缩放 到跟KS视角基本一致就可以了。 网校视频课程有详细讲解。
0 回复

推荐学习