工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于keyshot4增加环境贴图总是闪退的问题

发布于 2013-11-18 0 点赞 23 评论 10162 浏览

我在网上下载了些环境布光图,但我放到keyshot环境文件夹里,然后打开keyshot4,点击环境自动刷新的时候,keyshot4总是自动闪退。之前我加过一些都没问题,现在想再增加一点,就不行了,总是闪退。还有就是我在原有的环境布光图里编辑后的布光图也不能另外保存,一保存,也会出现闪退。
     刚开始我用的keyshot4.0,我以为是软件有bug的问题,所以就装了个keyshot4.1结果还是出现闪退的问题。请各位大师帮忙指点下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

心灵交战 | 实习生 | 发表于 2013-11-19 14:07:35
自己给自己顶下!没人遇到过这种情况吗?
0 回复

留夏916 | 资深设计师 | 发表于 2013-11-25 17:54:32
我也是和你差不多 4的时候好的 前段时间更新到4.2 就出现和你一样的情况 不知道怎么回事
0 回复

422952144 | 实习生 | 发表于 2013-12-24 09:02:27
我也出现这种情况
那位大神能解决一下
我在这先说声 谢谢
0 回复

422952144 | 实习生 | 发表于 2013-12-24 09:03:03
我也出现这种情况
那位大神能解决一下
我在这先
0 回复

422952144 | 实习生 | 发表于 2013-12-24 09:03:23
我也出现这种情况
那位大神能解决一下
我在这先
0 回复

camelyog | 实习生 | 发表于 2014-1-8 16:59:52
我的4.2.35,不管是自带的HDR编辑还是hdr light studio编辑环境贴图DHR时,都会出现闪退啊!:'(
0 回复

陈泽平 | 设计助理 | 发表于 2014-3-28 17:32:09
我也遇到这种问题 [s:189]大神在哪里????
0 回复

陈泽平 | 设计助理 | 发表于 2014-3-28 17:37:15
我刚刚发现如何解决了  打开keyshot4 resources文件夹 里面会有一个HDR...的文件  把它删掉 就ok了
0 回复

151682748 · 发表于 2018-7-25 15:37 点评

非常感谢陈泽平。我也遇到了类似问题,我遇到的问题是,keyshot打开一个比较复杂的模型后,不到10分钟软件肯定无提示自动闪退,打开其他简单的模型不会,也寻找了keyshot厂家的支持,仍没有解决问题,然后看到陈泽平

杜玉 · 发表于 2015-12-17 15:55 点评

我的是k3,我也没找到!!!

murenyang · 发表于 2014-3-30 16:29 点评

我没找到这个文件啊,在哪里?

murenyang | 实习生 | 发表于 2014-3-30 16:29:37
陈泽平 发表于 2014-3-28 17:37
我刚刚发现如何解决了  打开keyshot4 resources文件夹 里面会有一个HDR...的文件  把它删掉 就ok了 ...

0 回复

陈泽平 · 发表于 2014-3-31 17:13 点评

就是你安装玩ks的时候 桌面会有一个ks快捷键图标和一个ks的文件夹,然后你打开文件夹,会有一个跟hdr先关的文件,文件命为:HDR..,具体我忘记了。我就是删了那个之后就没事了。

murenyang | 实习生 | 发表于 2014-3-30 16:30:10
我也是这个问题,困扰我好久了,系统都装了好几遍,还是解决不了!
0 回复

murenyang | 实习生 | 发表于 2014-3-30 16:41:35
我觉得不是因为加了其他什么东西,我的什么都没有加,结果在保存不光环境时还是存在这个问题。
我查了很久,有说是因为什么软件冲突的问题
0 回复

陈泽平 | 设计助理 | 发表于 2014-3-31 17:13:43
murenyang 发表于 2014-3-30 16:29

就是你安装玩ks的时候 桌面会有一个ks快捷键图标和一个ks的文件夹,然后你打开文件夹,会有一个跟hdr先关的文件,文件命为:HDR..,具体我忘记了。我就是删了那个之后就没事了。
0 回复

murenyang | 实习生 | 发表于 2014-3-31 20:50:35
我还是找不到这个文件
0 回复

陈泽平 · 发表于 2014-4-2 10:27 点评

你之前是不是自己制作了hdr保存在ks文件里面了?

陈泽平 | 设计助理 | 发表于 2014-4-2 10:27:35
murenyang 发表于 2014-3-31 20:50
我还是找不到这个文件

0 回复

vera921114 · 发表于 2014-4-6 10:46 点评

同样的问题· 但也找不到那个文件夹啊 。。。纠结

vera921114 | 实习生 | 发表于 2014-4-6 10:46:05
陈泽平 发表于 2014-4-2 10:27

0 回复

alinaxiuxiu · 发表于 2014-4-22 08:47 点评

系统自动隐藏了,你取消隐藏文件试试

解渊 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 18:14:17
我什么也没做啊,但是我也是找不到那个文件[s:190]
0 回复

解渊 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 18:25:08
就是这样的啊
求大神解决啊!!!!!!!
0 回复

解渊 | 实习生 | 发表于 2014-4-21 08:56:58
:(怎么没有大神搭救啊
0 回复

alinaxiuxiu | 实习生 | 发表于 2014-4-22 08:47:16
vera921114 发表于 2014-4-6 10:46

系统自动隐藏了,你取消隐藏文件试试
0 回复

yjg520 | 实习生 | 发表于 2014-5-24 15:11:45

扫一扫 关注学犀牛官方微信公众号我也是和你差不多 4的时候好的 前段时间更新到4.2 就出现和你一样的情况 不知道怎么回事
0 回复

yjg520 | 实习生 | 发表于 2014-5-24 15:17:17
0 回复

杜玉 | 设计助理 | 发表于 2015-12-17 15:55:46
我刚刚发现如何解决了  打开keyshot4 resources文件夹 里面会有一个HDR...的文件  把它删掉 就ok了 ...

我的是k3,我也没找到!!!
0 回复

151682748 | 设计助理 | 发表于 2018-7-25 15:37:43

非常感谢陈泽平。我也遇到了类似问题,我遇到的问题是,keyshot打开一个比较复杂的模型后,不到10分钟软件肯定无提示自动闪退,打开其他简单的模型不会,也寻找了keyshot厂家的支持,仍没有解决问题,然后看到陈泽平的回复,我试着删除了keyshot资源文件夹中的hdri_image_cache,再用keyshot开那个模型,1个小时了软件都能正常使用没有闪退,多谢陈泽平。
0 回复

推荐学习