工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

ketshot渲染

发布于 2014-8-20 0 点赞 6 评论 3627 浏览

经常做医疗产品 , 想渲染医疗白的那种质感(如图片所示), 总是出不来 ,好像就是差那么一点点,不知道问题出在哪儿 ? 有没有大神可以帮忙解决下 欢迎讨论 我的QQ:351582042  希望能得到大神的指点!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

murusheng | 实习生 | 发表于 2014-8-20 17:34:49
这张效果图很有医疗产品感觉
0 回复

哎我啊進 | 设计助理 | 发表于 2014-8-21 00:17:38
是我的屏幕问题吗?曝光好严重啊
0 回复

惰性金属 · 发表于 2014-8-21 09:18 点评

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-8-21 09:18:55
哎我啊進 发表于 2014-8-21 00:17
是我的屏幕问题吗?曝光好严重啊

0 回复

littlebinking · 发表于 2014-8-21 09:43 点评

我想在白色背景中想要医疗白的质感 你们能不能指点一二 上面的图片只是举个例子 曝光的话我这边显示器明度调的低

littlebinking | 设计助理 | 发表于 2014-8-21 09:43:04

我想在白色背景中想要医疗白的质感   你们能不能指点一二  上面的图片只是举个例子 曝光的话我这边显示器明度调的低  
0 回复

惰性金属 · 发表于 2014-8-21 14:59 点评

说实话对医疗器械的产品设计未曾有过接触,但是配色了解一点,也就是亚光白;然后你就从亚光的材质调节材质的RGB值,慢慢接近白色的255;此外你可以适当的给背景增加一些灰度,这样也可以反衬下效果;材质背景提完那

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-8-21 14:59:07
littlebinking 发表于 2014-8-21 09:43
我想在白色背景中想要医疗白的质感   你们能不能指点一二  上面的图片只是举个例子 曝光的话我这边显示器 ...

说实话对医疗器械的产品设计未曾有过接触,但是配色了解一点,也就是亚光白;然后你就从亚光的材质调节材质的RGB值,慢慢接近白色的255;此外你可以适当的给背景增加一些灰度,这样也可以反衬下效果;材质背景提完那就剩环境光了,这个要讲一时半会儿也说不完;综上,不知能否给你点帮助
0 回复

littlebinking · 发表于 2014-8-21 15:23 点评

嗯 我觉着可能是自己打光的问题 你提的意见很好 谢谢

littlebinking | 设计助理 | 发表于 2014-8-21 15:23:03
惰性金属 发表于 2014-8-21 14:59
说实话对医疗器械的产品设计未曾有过接触,但是配色了解一点,也就是亚光白;然后你就从亚光的材质调节材 ...

嗯 我觉着可能是自己打光的问题 你提的意见很好 谢谢
0 回复