工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个问题,KS里面渲染出现的问题!

发布于 2014-8-26 0 点赞 5 评论 1896 浏览

在KS里面渲染的时候,转折处出现这种断层,请教各位师傅,这是什么原因,如何解决没有断层!

出现断层处,模型是完好的,请教各位师傅,这是什么原因

再上两张图。大家看得比较清楚点!求助中!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

seanzhengyu | 实习生 | 发表于 2014-8-26 16:12:10
http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... p;page=1#pid1174182

参考这个帖子,试试看能解决不
0 回复

446727552 · 发表于 2014-8-26 17:45 点评

哦。谢谢了。这个帖子我也参考过,但是还是没解决!主要的问题就是转折的那个弧度面它分割了两块面!所以就出现这样的问题!贴图进去以后,转折的弧度面没有和上下面衔接好!

446727552 | 实习生 | 发表于 2014-8-26 17:45:29
seanzhengyu 发表于 2014-8-26 16:12
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76783&page=1#pid1174182

哦。谢谢了。这个帖子我也参考过,但是还是没解决!主要的问题就是转折的那个弧度面它分割了两块面!所以就出现这样的问题!贴图进去以后,转折的弧度面没有和上下面衔接好!
0 回复

seanzhengyu · 发表于 2014-8-27 10:39 点评

哦哦 这个可能是建模的问题了,不是很懂这个....帮不到你了,希望大神来解答

seanzhengyu | 实习生 | 发表于 2014-8-27 10:39:27
446727552 发表于 2014-8-26 17:45
哦。谢谢了。这个帖子我也参考过,但是还是没解决!主要的问题就是转折的那个弧度面它分割了两块面!所以 ...

哦哦  这个可能是建模的问题了,不是很懂这个....帮不到你了,希望大神来解答
:lol
0 回复

popocat | 设计师 | 发表于 2014-8-31 20:09:39
untitled.408.jpg 这样~~~~~~~~~~~~~
0 回复

446727552 · 发表于 2014-9-3 13:39 点评

请问下。你是怎么做的!!!表示求教程

446727552 | 实习生 | 发表于 2014-9-3 13:39:24

请问下。你是怎么做的!!!表示求教程
0 回复