工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,ABS透明材质问题。

发布于 2014-9-26 0 点赞 5 评论 4386 浏览

手机的外壳,最外一层是ABS透明的手机壳边框,但是材质加上去出现灰色,正常情况下是不会怎么灰的,还是我哪里调错了,急!在线等
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

5716272 | 实习生 | 发表于 2014-9-27 08:02:36
ABS透明料?我不是做手机的  我好奇这么脆的材质能做手机外壳吗?一摔就是个稀巴烂
0 回复

Mr_Pon. · 发表于 2014-9-29 16:18 点评

他是一个边框,

seanzhengyu | 实习生 | 发表于 2014-9-28 08:55:06
楼主说的是那种  感觉软软的像硅胶,又有点透明的材质吧。。。。试试塑料里面的clear那个材质,或者直接tanslucent 那个材质
0 回复

Mr_Pon. · 发表于 2014-9-29 16:17 点评

塑料里面的材质都试了,都比较黑,我直接用的玻璃,呵呵

Mr_Pon. | 资深设计师 | 发表于 2014-9-29 16:17:48
seanzhengyu 发表于 2014-9-28 08:55
楼主说的是那种  感觉软软的像硅胶,又有点透明的材质吧。。。。试试塑料里面的clear那个材质,或者直接tan ...

0 回复

seanzhengyu · 发表于 2014-9-29 16:39 点评

恩,只要看起来真实的话什么材质都可以的吧,呵呵。。。。。我说一句,因为看楼主图片很像是套在手机的手机套,所以我想到了那种硅胶套

Mr_Pon. | 资深设计师 | 发表于 2014-9-29 16:18:21
5716272 发表于 2014-9-27 08:02
ABS透明料?我不是做手机的  我好奇这么脆的材质能做手机外壳吗?一摔就是个稀巴烂 ...

他是一个边框,
0 回复

seanzhengyu | 实习生 | 发表于 2014-9-29 16:39:25
Mr_Pon. 发表于 2014-9-29 16:17

恩,只要看起来真实的话什么材质都可以的吧,呵呵。。。。。我说一句,因为看楼主图片很像是套在手机的手机套,所以我想到了那种硅胶套
0 回复

推荐学习