工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

keyshot5不能倒圆角吗

发布于 2014-11-29 0 点赞 22 评论 15163 浏览

在keyshot4pro版本有倒圆角测试功能 在keyshot5里面没有阿门
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Lancelot74 | 资深设计师 | 发表于 2014-11-29 20:25:32
不行吧
0 回复

yy悠幽0705 | 设计助理 | 发表于 2014-11-30 22:04:13
可以倒角,KS5.0
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-12-1 10:29 点评

可以告诉我在哪里吗 我找了很久 都没有找到

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-1 10:29:39

可以告诉我在哪里吗 我找了很久 都没有找到
0 回复

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 10:49:40
在犀牛导入前,把Include NURBS 关掉,再导入,就可以了,别问我是谁,给我大洋就行
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-12-1 11:00 点评

Include NURBS 是哪一个?能否截图看下

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2014-12-1 10:58 点评

你这样子光看不评分,总想着不劳而获,真的好吗?

建业同学 + 5 淡定

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 10:58:40
蘇格拉沒有底、 发表于 2014-12-1 10:49
在犀牛导入前,把Include NURBS 关掉,再导入,就可以了,别问我是谁,给我大洋就行 ...

你这样子光看不评分,总想着不劳而获,真的好吗?
0 回复

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-1 11:00:45
蘇格拉沒有底、 发表于 2014-12-1 10:49
在犀牛导入前,把Include NURBS 关掉,再导入,就可以了,别问我是谁,给我大洋就行 ...

0 回复

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2014-12-1 11:06 点评

添加图片很麻烦,就是犀牛导入keyshot的,你不是要点插件按钮吗?keyshot在犀牛命令中的下拉菜单里有这个,默认是打勾的

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 11:06:01
建业同学 发表于 2014-12-1 11:00

添加图片很麻烦,就是犀牛导入keyshot的,你不是要点插件按钮吗?keyshot在犀牛命令中的下拉菜单里有这个,默认是打勾的
0 回复

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 11:07:54
.....

建业同学 · 发表于 2014-12-1 11:11 点评

我说的是 keyshot5 倒圆角? keyshot4pro 有倒圆角测试功能 在key5pro版本里面没有

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-1 11:11:11

我说的是 keyshot5  倒圆角? keyshot4pro  有倒圆角测试功能 在key5pro版本里面没有
0 回复

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 11:28:21
我说的是把那个关了,然后导入,就有倒圆角功能,不关的话就是出现倒圆角的
0 回复

建业同学 + 5 没有搞过这一步 感觉好深

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-1 11:39:29
你用是接口的 还是可以在犀牛里面直接用keyshot?我还是找不到那个选项 那个选项是在犀牛里面操作 还是在keyshot操作?
0 回复

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2014-12-1 14:18 点评

你逗我呢,keyshot5只能挂rhino5,不能挂4的,你建好模不是要在犀牛里面点keyshot下来菜单的Render来打开keyshot,关联渲染吗?其中下拉菜单最下面就有个Include NURBS选项,默认是勾上的,去勾就好了。实在不行你设

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2014-12-1 14:18 点评

你逗我呢,keyshot5只能挂rhino5,不能挂4的,你建好模不是要在犀牛里面点keyshot下来菜单的Render来打开keyshot,关联渲染吗?其中下拉菜单最下面就有个Include NURBS选项,默认是勾上的,去勾就好了。实在不行你设

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-1 11:46:09
我用的是rhino4.9的
0 回复

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 14:18:23
建业同学 发表于 2014-12-1 11:39
你用是接口的 还是可以在犀牛里面直接用keyshot?我还是找不到那个选项 那个选项是在犀牛里面操作 还是在ke ...

你逗我呢,keyshot5只能挂rhino5,不能挂4的,你建好模不是要在犀牛里面点keyshot下来菜单的Render来打开keyshot,关联渲染吗?其中下拉菜单最下面就有个Include NURBS选项,默认是勾上的,去勾就好了。实在不行你设置好颜色,导成stp格式,再导入渲染也是可以有圆角功能的。
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-12-3 20:19 点评

我是跟keyshot4一样直接托进去的 你这么说 是不是犀牛5可以跟3dmax的vr一样 直接在犀牛里面渲染?

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 14:18:23
建业同学 发表于 2014-12-1 11:39
你用是接口的 还是可以在犀牛里面直接用keyshot?我还是找不到那个选项 那个选项是在犀牛里面操作 还是在ke ...

你逗我呢,keyshot5只能挂rhino5,不能挂4的,你建好模不是要在犀牛里面点keyshot下来菜单的Render来打开keyshot,关联渲染吗?其中下拉菜单最下面就有个Include NURBS选项,默认是勾上的,去勾就好了。实在不行你设置好颜色,导成stp格式,再导入渲染也是可以有圆角功能的。
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-12-5 11:24 点评

请问你有keyshot5接rhino5的文件吗 请问转stp文件 分好图层就可以了吗?麻烦你了哈

建业同学 + 5 赞一个!

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-3 20:19:50
蘇格拉沒有底、 发表于 2014-12-1 14:18
你逗我呢,keyshot5只能挂rhino5,不能挂4的,你建好模不是要在犀牛里面点keyshot下来菜单的Render来打开 ...

我是跟keyshot4一样直接托进去的 你这么说 是不是犀牛5可以跟3dmax的vr一样 直接在犀牛里面渲染?
0 回复

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-5 11:24:22
蘇格拉沒有底、 发表于 2014-12-1 14:18
你逗我呢,keyshot5只能挂rhino5,不能挂4的,你建好模不是要在犀牛里面点keyshot下来菜单的Render来打开 ...

请问你有keyshot5接rhino5的文件吗 请问转stp文件 分好图层就可以了吗?麻烦你了哈
0 回复

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2014-12-5 13:29 点评

接口文件就在论坛里面都有很多,keyshot官网也可以下载。keyshot是以颜色来区分图层的,所以,你在犀牛里面分好图层,赋好颜色,就可以了,其他软件导成stp档也是同样道理。当然,一定要是stp214及以上版本,203是导

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-5 13:29:34
建业同学 发表于 2014-12-5 11:24
请问你有keyshot5接rhino5的文件吗 请问转stp文件 分好图层就可以了吗?麻烦你了哈  ...

接口文件就在论坛里面都有很多,keyshot官网也可以下载。keyshot是以颜色来区分图层的,所以,你在犀牛里面分好图层,赋好颜色,就可以了,其他软件导成stp档也是同样道理。当然,一定要是stp214及以上版本,203是导不了颜色的。
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-12-5 15:16 点评

请问可以吗

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-5 14:47:28
我现在安装了犀牛5  key5  然后不要接口 可否做到可以倒角
0 回复

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2014-12-6 08:46 点评

你就是装了接口,只要在渲染前,把之前说的那个选项关掉,导进去也是可以倒圆角的

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-5 15:16:05
蘇格拉沒有底、 发表于 2014-12-5 13:29
接口文件就在论坛里面都有很多,keyshot官网也可以下载。keyshot是以颜色来区分图层的,所以,你在犀牛里 ...

请问可以吗
0 回复

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2014-12-6 08:46:30
建业同学 发表于 2014-12-5 14:47
我现在安装了犀牛5  key5  然后不要接口 可否做到可以倒角

你就是装了接口,只要在渲染前,把之前说的那个选项关掉,导进去也是可以倒圆角的
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-12-6 10:48 点评

万分感谢哈 我弄好了 接口也接好了哈 好人一生平安

zhang505 + 1 很给力!
建业同学 + 5 赞一个!

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-12-6 10:48:04
蘇格拉沒有底、 发表于 2014-12-6 08:46
你就是装了接口,只要在渲染前,把之前说的那个选项关掉,导进去也是可以倒圆角的 ...

万分感谢哈 我弄好了 接口也接好了哈  好人一生平安
0 回复

小甲 | 设计助理 | 发表于 2014-12-9 15:36:36
磨磨唧唧的,直接导出Rhion4版本就行了
0 回复

推荐学习