工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

ies光源能放大缩小么?

发布于 2014-11-30 0 点赞 5 评论 3717 浏览

ies光源能放大缩小么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-12-1 09:17:06
不可以,他的载体可以放大缩小,但是对光的大小没有改善。它的参数只有 倍增器和半径可以调节。可以移动 旋转。 捕获.JPG

0 回复

jcx06212 · 发表于 2014-12-1 13:55 点评

为什么 我将ies附到载体上后载体不见了 而且右键点击ies它出现的命令跟右击空白处出现的命令一样,而不是您那种移动缩放命令啊?

jcx06212 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 13:55:38
xiaobuding0543 发表于 2014-12-1 09:17
不可以,他的载体可以放大缩小,但是对光的大小没有改善。它的参数只有 倍增器和半径可以调节。可以移动 旋 ...

为什么 我将ies附到载体上后载体不见了 而且右键点击ies它出现的命令跟右击空白处出现的命令一样,而不是您那种移动缩放命令啊?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-12-1 15:05 点评

软件版本不一样的原因吧,我的是KS5.1.57 ,赋予广域网之后物体是会消失,但是可以从模型树中选择 ,然后右键选择缩放命令。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-12-1 15:05:18
jcx06212 发表于 2014-12-1 13:55
为什么 我将ies附到载体上后载体不见了 而且右键点击ies它出现的命令跟右击空白处出现的命令一样,而不是 ...

软件版本不一样的原因吧,我的是KS5.1.57  ,赋予广域网之后物体是会消失,但是可以从模型树中选择 ,然后右键选择缩放命令。
0 回复

jcx06212 · 发表于 2014-12-1 16:00 点评

怎样移动和旋转 我为什么根本选不中它

jcx06212 | 实习生 | 发表于 2014-12-1 16:00:00
xiaobuding0543 发表于 2014-12-1 15:05
软件版本不一样的原因吧,我的是KS5.1.57  ,赋予广域网之后物体是会消失,但是可以从模型树中选择 ,然 ...

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-12-1 17:27 点评

从模型树中选择赋予了Ies光域网的物件。右键选择移动旋转 直接从实时渲染窗口中是无法直接选择的。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-12-1 17:27:01
jcx06212 发表于 2014-12-1 16:00

从模型树中选择赋予了Ies光域网的物件。右键选择移动旋转   直接从实时渲染窗口中是无法直接选择的。
0 回复

推荐学习