工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

hdr light studio3.0加载进去keyshot时提示加载错误,要重新安装

发布于 2015-1-12 0 点赞 22 评论 17264 浏览

我的hls3.0 ,keyshot4.2的,装好了keyshot3的接口,但加载时显示出错,要重新安装HLS是什么情况?
看有人说是要装什么平台软件,有没有知道的大神,求解答
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-1-12 13:53:23

回帖奖励 +1 个大洋

不建议用HLS3了,功能有点落后,建议直接用HLS4  但是必须64位系统。
目前HLS与KS4及以上版本无法完美融合。
0 回复

WGS2015AA · 发表于 2015-5-27 21:03 点评

老师,我最新装的keyshot5.0.8,打开hls4.3时,提示加载错误,怎么解决

犀牛长角 · 发表于 2015-1-14 19:09 点评

多谢老师指导,32位的XP可以,不过32为WIN7就不行。还有HDR导模型进去,代替那个小茶壶那里,每次都提示failed to load model 这是什么情况

犀牛长角 | 实习生 | 发表于 2015-1-14 19:09:11
xiaobuding0543 发表于 2015-1-12 13:53
不建议用HLS3了,功能有点落后,建议直接用HLS4  但是必须64位系统。
目前HLS与KS4及以上版本无法完美融合 ...

多谢老师指导,32位的XP可以,不过32为WIN7就不行。还有HDR导模型进去,代替那个小茶壶那里,每次都提示failed to load model   这是什么情况
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-1-14 20:44 点评

不要有中文路径

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-1-14 20:44:17
犀牛长角 发表于 2015-1-14 19:09
多谢老师指导,32位的XP可以,不过32为WIN7就不行。还有HDR导模型进去,代替那个小茶壶那里,每次都提示f ...

不要有中文路径
0 回复

hlq279884478 · 发表于 2016-5-9 10:51 点评

keyshot6加载HDR4.3提示加载错误怎么解决?

小军军 · 发表于 2015-3-25 09:24 点评

hdr light studio4.3加载错误怎么解?

犀牛长角 · 发表于 2015-1-16 11:39 点评

好的,谢谢老师

犀牛长角 | 实习生 | 发表于 2015-1-16 11:39:46

好的,谢谢老师
0 回复

小军军 | 设计助理 | 发表于 2015-3-25 09:24:09

hdr light studio4.3加载错误怎么解?
0 回复

WGS2015AA | 实习生 | 发表于 2015-5-27 21:03:42
xiaobuding0543 发表于 2015-1-12 13:53
目前HLS与KS4及以上版本无法完美融合 ...

老师,我最新装的keyshot5.0.8,打开hls4.3时,提示加载错误,怎么解决
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-5-27 21:05 点评

http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MDQyNjEy.html?from=y1.7-1.2 看看这里吧,如果不行那就是你软件版本或者系统问题了。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-5-27 21:05:40
WGS2015AA 发表于 2015-5-27 21:03

http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MDQyNjEy.html?from=y1.7-1.2
看看这里吧,如果不行那就是你软件版本或者系统问题了。
0 回复

WGS2015AA · 发表于 2015-5-27 21:14 点评

这个视频里面并没有我要看的内容,,,

WGS2015AA | 实习生 | 发表于 2015-5-27 21:14:04
xiaobuding0543 发表于 2015-5-27 21:05
http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MDQyNjEy.html?from=y1.7-1.2
看看这里吧,如果不行那就是你软件版本 ...

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-5-27 21:20 点评

那你的具体提示什么错误呢 能不能讲清楚些, 把你的系统位数 软件版本 都列清楚 及出错的窗口提示也截图一下,我才好判断问题所在。如果所说的问题涉及到软件的破解,我们不便参与解答,请自己网络搜索。敬请谅

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-5-27 21:20:42
WGS2015AA 发表于 2015-5-27 21:14

那你的具体提示什么错误呢 能不能讲清楚些, 把你的系统位数   软件版本   都列清楚 及出错的窗口提示也截图一下,我才好判断问题所在。如果所说的问题涉及到软件的破解,我们不便参与解答,请自己网络搜索。敬请谅解!
0 回复

ababy · 发表于 2016-1-24 16:27 点评

田老师 HDRL5.2.1能与KS6融合吗~~~

云霓之望 | 实习生 | 发表于 2015-11-16 10:29:17
表示keyshot5 死都安装不了HDR light studio插件,就算安装了能够单独打开,还是不能加载,在keyshot中加载的时候就显示加载错误,就没了!我的电脑win 7 的32位,求各位大神支招啊!!!另外我的keyshot 在环境中没有编辑这一项!!!可以换keyshot 只求能用插件
0 回复

龙哥陈 | 实习生 | 发表于 2015-12-27 00:12:17
WGS2015AA 发表于 2015-5-27 21:03

:(
0 回复

WGS2015AA · 发表于 2016-3-23 16:26 点评

ababy | 实习生 | 发表于 2016-1-24 16:27:53
xiaobuding0543 发表于 2015-5-27 21:20
那你的具体提示什么错误呢 能不能讲清楚些, 把你的系统位数   软件版本   都列清楚 及出错的窗口提示也 ...

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2016-1-25 09:49 点评

可以、

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2016-1-25 09:49:27
ababy 发表于 2016-1-24 16:27

可以、
0 回复

六边形彡 · 发表于 2016-6-23 17:00 点评

老师,我目前用的keyshot6.0,然后安装了HLS5.1安装完,我打开keyshot的环境编辑,有那个按键,但是总显示我没法加载,让我重新安装?是他们没法完美链接,还是说我少安装什么东西了么?(补充:我安装HLS很顺利,打

lanhx | 设计师 | 发表于 2016-2-26 13:29:24
田老师,我的电脑是32位win7的系统,我重新安装了keyshot4和HDR3.0单独打开都是可以的,可是要从keyshot中打开HDR就不行了,因为怕出现中文路径都是默认装在C盘,在安装HDR Light Studio Live 3.0 All Plugins时,破解的时候没有找到许可证,是因为这个原因吗?
0 回复

WGS2015AA | 实习生 | 发表于 2016-3-23 16:26:19
0 回复

hlq279884478 | 实习生 | 发表于 2016-5-9 10:51:17

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2016-5-9 22:38 点评

截图说明

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2016-5-9 22:38:56
hlq279884478 发表于 2016-5-9 10:51

截图说明
0 回复

六边形彡 | 实习生 | 发表于 2016-6-23 17:00:40

老师,我目前用的keyshot6.0,然后安装了HLS5.1安装完,我打开keyshot的环境编辑,有那个按键,但是总显示我没法加载,让我重新安装?是他们没法完美链接,还是说我少安装什么东西了么?(补充:我安装HLS很顺利,打开也很顺利,没有见到什么插件)
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2016-6-23 21:46 点评

更改下环境变量。http://www.xuexiniu.com/thread-92304-1-1.html

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2016-6-23 21:46:19
六边形彡 发表于 2016-6-23 17:00
老师,我目前用的keyshot6.0,然后安装了HLS5.1安装完,我打开keyshot的环境编辑,有那个按键,但是总显 ...

更改下环境变量。http://www.xuexiniu.com/thread-92304-1-1.html
0 回复

六边形彡 · 发表于 2016-6-24 10:00 点评

老师我照着你们的办法改过了,复制了V5的变量粘贴到V4的变量里去,都无济于事。好让我头痛

六边形彡 | 实习生 | 发表于 2016-6-24 10:00:41
xiaobuding0543 发表于 2016-6-23 21:46

老师我照着你们的办法改过了,复制了V5的变量粘贴到V4的变量里去,都无济于事。好让我头痛
0 回复

1742700354aaa | 设计师 | 发表于 2018-6-1 21:45:50
这个问题为什么一直都没有直面给大家答案。。。。。
0 回复

1234567890111 | 设计助理 | 发表于 2018-7-5 11:05:19
时而能加载出来  时而不能  还没摸清楚规律{:7_497:}
0 回复

推荐学习