工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Keyshot5.0 无法渲染镂空纹理 求大神帮助

发布于 2015-3-13 1 点赞 9 评论 8193 浏览

用同一个材质 在4.0中可以渲染出镂空,5.0渲染不出,这是为什么求帮助,装了好久的5.0不会用:'(

4.0渲染

4.0渲染

5.0渲染

5.0渲染
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-13 21:33:40
紋理貼圖丟失或者紋理貼圖比例不對。ks4的不少內置材質的紋理貼圖在ks5的時候被捨棄了。你去材質的貼圖那裡看一下吧
0 回复

茗风 · 发表于 2015-3-14 14:58 点评

贴图纹理还在,比例怎么调都没用,下面有图 ,求帮助, 谢谢了

茗风 | 实习生 | 发表于 2015-3-14 14:55:44
[s:188]4和5用的是同一个材质库 ,同一材质,同一个模型,但是5都出不来纹理[s:187]哪位大神帮助下,真心喜欢5的界面。
拜托了
0 回复

茗风 | 实习生 | 发表于 2015-3-14 14:58:12
诚实可靠小郎君 发表于 2015-3-13 21:33
紋理貼圖丟失或者紋理貼圖比例不對。ks4的不少內置材質的紋理貼圖在ks5的時候被捨棄了。你去材質的貼圖那裡 ...

贴图纹理还在,比例怎么调都没用,下面有图 ,求帮助,[s:169]  谢谢了
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-3-14 20:44 点评

好了,我修复了,你把bip文件发来我试试 回复高级模式里面可以发附件(如果静止发bip文件的话压缩一下就行了)

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-3-14 20:38 点评

你尝试一下把贴图类型改成uv贴图或者其他类型试试吧,抱歉我的ks5坏了,变成黑屏状态,暂时没法帮你

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-14 20:38:11
茗风 发表于 2015-3-14 14:58
贴图纹理还在,比例怎么调都没用,下面有图 ,求帮助,  谢谢了

你尝试一下把贴图类型改成uv贴图或者其他类型试试吧,抱歉我的ks5坏了,变成黑屏状态,暂时没法帮你
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-14 20:44:27
茗风 发表于 2015-3-14 14:58
贴图纹理还在,比例怎么调都没用,下面有图 ,求帮助,  谢谢了

好了,我修复了,你把bip文件发来我试试 回复高级模式里面可以发附件(如果静止发bip文件的话压缩一下就行了)
0 回复

茗风 · 发表于 2015-3-15 10:55 点评

谢谢你啦,不用了已经找学长 帮解决了

茗风 | 实习生 | 发表于 2015-3-15 10:55:40
诚实可靠小郎君 发表于 2015-3-14 20:44
好了,我修复了,你把bip文件发来我试试 回复高级模式里面可以发附件(如果静止发bip文件的话压缩一下就 ...

:victory::victory:谢谢你啦,不用了已经找学长 帮解决了:)
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-3-15 12:54 点评

哦哦,那么是出了什么问题呢

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-15 12:54:36
茗风 发表于 2015-3-15 10:55
谢谢你啦,不用了已经找学长 帮解决了

0 回复

茗风 · 发表于 2015-3-15 14:39 点评

先前没调那,不透明度那里也得调 不过纹理对不上 XY全得慢慢调 各种不习惯

茗风 | 实习生 | 发表于 2015-3-15 14:39:44
诚实可靠小郎君 发表于 2015-3-15 12:54

先前没调那,不透明度那里也得调   不过纹理对不上  XY全得慢慢调 [s:184]各种不习惯
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-3-15 14:52 点评

不会吧,这些不都是配套好的吗?这么麻烦

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-15 14:52:43
茗风 发表于 2015-3-15 14:39
先前没调那,不透明度那里也得调   不过纹理对不上  XY全得慢慢调 各种不习惯 ...

不会吧,这些不都是配套好的吗?这么麻烦
0 回复

推荐学习