工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

64位keyshot安装了不能用,提示的英文,看不懂,求大神帮...

发布于 2015-6-27 0 点赞 19 评论 20302 浏览

我是  64位  5.1(5.0也试过)的keyshot  按照安装步骤和破解步骤设置完以后,还是不能用,搞了一下午  都在提示这么一句话,打不开,请打什么告诉我怎么回事,在线等!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!could not find the resources for keyshot
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wgkxmut | 实习生 | 发表于 2015-7-6 14:53:35
hxjd520 发表于 2015-7-6 10:46
在吗,怎么解决?我也遇到相同问题了。。

安装的时候,  Resources 的安装位置默认就好,不要改磁盘,我知道你是为了找图方便才改到跟Keyshot主程序一样一样的位置,但是你一旦改了Resources的安装路径,就会出现打不开的情况
0 回复

vintage23445 · 发表于 2018-5-3 16:52 点评

默认了也不行啊

LEIDONG · 发表于 2015-10-10 16:54 点评

您好,我没改默认的安装位置,但是还是出现相同的情况,请大神帮忙,这是怎么回事啊,跪求!

LEIDONG · 发表于 2015-10-10 16:54 点评

您好,我没改默认的安装位置,但是还是出现相同的情况,请大神帮忙,这是怎么回事啊,跪求!

wgkxmut | 实习生 | 发表于 2015-6-27 20:15:46
来个大神帮一下
0 回复

wgkxmut | 实习生 | 发表于 2015-6-29 17:33:48
已经解决                  
0 回复

木头小子 · 发表于 2016-1-21 22:17 点评

这是由于你文件没有关联上,就是那些渲染、截图、贴图等文件夹。安装好后打开桌面上的材质文件夹的属性查看其位置,然后把它拷贝到你keyshot的安装目录下即可

hxjd520 · 发表于 2015-7-6 10:46 点评

hxjd520 | 实习生 | 发表于 2015-7-6 10:46:11

0 回复

wgkxmut · 发表于 2015-7-6 14:53 点评

安装的时候, Resources 的安装位置默认就好,不要改磁盘,我知道你是为了找图方便才改到跟Keyshot主程序一样一样的位置,但是你一旦改了Resources的安装路径,就会出现打不开的情况

ajdesignhouse | 设计助理 | 发表于 2015-8-13 11:54:03
我也遇到同样的问题,而且默认安装,还是不行
0 回复

木头小子 · 发表于 2016-1-21 22:18 点评

这是由于你文件没有关联上,就是那些渲染、截图、贴图等文件夹。安装好后打开桌面上的材质文件夹的属性查看其位置,然后把它拷贝到你keyshot的安装目录下即可

sanjiao123 · 发表于 2015-10-10 15:50 点评

那解决了吗?我也遇到同样的问题了

sanjiao123 | 设计助理 | 发表于 2015-10-10 15:50:01
ajdesignhouse 发表于 2015-8-13 11:54

0 回复

LEIDONG | 实习生 | 发表于 2015-10-10 16:54:38
wgkxmut 发表于 2015-7-6 14:53
安装的时候,  Resources 的安装位置默认就好,不要改磁盘,我知道你是为了找图方便才改到跟Keyshot主程 ...

0 回复

LEIDONG | 实习生 | 发表于 2015-10-10 16:54:46
安装的时候,  Resources 的安装位置默认就好,不要改磁盘,我知道你是为了找图方便才改到跟Keyshot主程 ...

0 回复

wgkxmut · 发表于 2015-10-22 22:06 点评

不会吧,你看看错误的地方跟我的一模一样吗 QQ 1829211800

wgkxmut | 实习生 | 发表于 2015-10-22 22:06:30
LEIDONG 发表于 2015-10-10 16:54
您好,我没改默认的安装位置,但是还是出现相同的情况,请大神帮忙,这是怎么回事啊,跪求! ...

不会吧,你看看错误的地方跟我的一模一样吗  QQ  1829211800
0 回复

木头小子 | 实习生 | 发表于 2016-1-21 22:17:40
这是由于你文件没有关联上,就是那些渲染、截图、贴图等文件夹。安装好后打开桌面上的材质文件夹的属性查看其位置,然后把它拷贝到你keyshot的安装目录下即可[s:178]
0 回复

木头小子 | 实习生 | 发表于 2016-1-21 22:17:59

这是由于你文件没有关联上,就是那些渲染、截图、贴图等文件夹。安装好后打开桌面上的材质文件夹的属性查看其位置,然后把它拷贝到你keyshot的安装目录下即可[s:178]
0 回复

木头小子 | 实习生 | 发表于 2016-1-21 22:18:14
ajdesignhouse 发表于 2015-8-13 11:54

0 回复

木头小子 | 实习生 | 发表于 2016-1-21 22:18:24
sanjiao123 发表于 2015-10-10 15:50

0 回复

木头小子 | 实习生 | 发表于 2016-1-21 22:18:32
您好,我没改默认的安装位置,但是还是出现相同的情况,请大神帮忙,这是怎么回事啊,跪求! ...

0 回复

木头小子 | 实习生 | 发表于 2016-1-21 22:18:41

0 回复

alwaybewithyou | 实习生 | 发表于 2017-12-10 00:11:12
我的是因为安装时,自定义了一个名字为keyshot5的文件夹,,然后软件自己会在keyshot5文件夹t里面又建一个keyshot,,,冲突了,我改名字就行了
0 回复

wgkxmut | 实习生 | 发表于 2017-12-15 13:51:22
.

vintage23445 | 实习生 | 发表于 2018-5-3 16:52:44

默认了也不行啊
0 回复

vintage23445 | 实习生 | 发表于 2018-5-3 17:05:10
看不懂上面说的什么意思啊,求助啊
0 回复